你心底你一句話。

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  笨蛋,你知不知道,我很想你,每天都想,想到發瘋!
  笨蛋,你知不知道,我為什麼很少給你打電話,因為我希望鈴聲響的時候看到的是你的號碼!
  笨蛋,你知不知道,我每次登FB的時候最希望的是什麼?我希望第一個叫我的人是…你!
  笨蛋,你知不知道,當我每次去空間時,多想看到你的留言!
  笨蛋,你知不知道,當我在空間裡沒看到你來過的痕跡,我有多失望!
  笨蛋,你知不知道,每當我有疑問時,多想听到你親口解釋,而不是你無謂的逃避!
  笨蛋,你知不知道,我只管自己喜歡的叫做…笨蛋!
  笨蛋,你知不知道,我心情不好時最需要的是你的安慰,哪怕只是一個問候!
  笨蛋,你知不知道,天冷時,我需要的不是你的外套,而是、你溫暖的懷抱!
  笨蛋,你知不知道,我會喜歡你喜歡的一切,只為了能和你多些話題聊!
  笨蛋,你知不知道,沒你的消息時,我會很擔心!
  笨蛋,你知不知道,當我知道你失眠了,我有多心疼!
  笨蛋,你知不知道,你心情不好時,我不會說太多安慰的話,但我會陪你一起歡喜、一起憂!
  笨蛋,你知不知道,我想哭、想靠時,想到的第一個人是你!
  笨蛋,你知不知道,我的腦子裡裝的全是你!
  笨蛋,你知不知道,我的喜怒哀樂全部由你來決定!
  笨蛋,你知不知道……知不知道?
  笨蛋“世界上沒有誰欠誰!只有誰對不起誰!痴心為你~~~~~~傻傻等你~~~~~地球仍然轉著,世間依然善變!而我永遠愛你!”還記得麼?笨蛋:你知道嗎?我真的真的真的很愛你,笨蛋,你是我身體的一部,我已經離不開你呢啊!

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【你的星座勾引哪個星座,最容易成功】
白羊勾引射手 金牛勾引摩羯
雙子勾引水瓶 巨蟹勾引天蠍
獅子勾引白羊 處女勾引金牛
天秤勾引雙子 天蠍勾引雙魚
射手勾引獅子 摩羯勾引處女
水瓶勾引天秤 雙魚勾引巨蟹

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金牛座是黃道的第二個星座,是“土象星座”的第一個星座,故也稱“土象的嬰孩”。如同這個名稱所示,他是一隻不折不扣的『牛』;而且是一頭有『金』(物慾)特性,占有慾很強的牛。

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個星座常被稱為“天才星座”或“未來星座”。因為它的守護星是天王星,而希臘神話中上通天文、下知地理,並有預知未來能力的智慧大神~烏拉諾斯,是它的守護神。所以他們具有前瞻性、有獨創性、聰慧、富理性,喜歡追求新的事物及生活方式。

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論