白羊座(3月21日——4月20日)

  白羊座的男性可視為"超人",他總是被一種渴望得到敬佩和標新立異的狂熱所驅使,喜歡表現出壓倒一切的精神。他不相信任何失敗,總是激情滿懷,知難而進。他喜歡長驅直入,速戰速決和勝利在望。

  他的生活節奏緊迫,行動近乎狂熱。在家裡,喜歡推行自己的情趣和意願;而在外面,則不輕易失言和做越軌之事。在一些重大的事情上,他會挺身而出,竭誠相助。

  白羊座的人愛情生活常常是波浪起伏的。他用激情去贏得女性,如果他所傾慕的人有所回避,或者求愛遇到了阻力,更會激發他不惜任何代價去征服她的決心。

  天秤座的女性對他有很大的吸引力。該座的女性會認為他出類拔萃、才貌出眾,會向他傾注無限欽佩之情。

  雙魚座的女性會用她特有的魅力,撥動白羊座男性的心弦。激情隨著幻想,這是他們共同生活的主旋律。

獅子座的女性會與他情投意合。她能理解他的激情,支持他永恆拼搏的欲望。

  與射手座的女性結伉儷,他的生活會充滿別具一格的浪漫色彩。

和白羊男生談戀愛的秘笈

  和男羊談戀愛,記住,神經放大條些。

1.男羊的心是一團熱滾滾的火

  男羊喜歡赴湯蹈火,因為他的心是火做的。男羊喜歡義無反顧,因為這和所謂的自己很接近。男羊往往火冒三丈,畢竟溫柔似水對他來說太難了!男羊忌諱火上加油,除了讓事情一發不可收拾,還會弄得對方同歸於盡。無論如何,男羊的心是一團熱滾滾的火,如果你想嘗試一下什麽叫做熾熱的愛,儘管招惹他吧!保證令你喘不過氣,香汗淋漓。不過,你得先有心理準備,一團火烈烈的燒,很可能結果只是一團灰燼。

2.糖果小孩的個性

  當他要到他要的糖果,可以樂上三天三夜維持亢奮狀態。第四天,他開始憂愁;為什麽我已經要到我要的糖,但是仍舊不快樂!別被他自以為哲學式的沉思給困擾,沒那麽複雜,他只是喜新厭舊的速度比正常人快一點罷了!再給他瑰起司蛋糕,他又樂得跟個氣球似的,飄飄欲仙!萬一他要的不是起司蛋糕,試試別種,有時他的無理取鬧不過是連他也搞不懂到底自己要的是什麽罷了!拍拍他,哄哄他,或者帶他一起去費媽媽餅店讓他自個兒挑。糖果小孩,微笑再現!

3.傻乎乎的以為熱情可以拯救全世界

  他個拿著支長矛穿上胄甲的唐吉訶德,誓剷除一切讓世界開倒車的禍根。也許他正為某種理想主義獻身而驕傲的臉燙燙,或是能盡一己之力而興奮的笑出來。當然,他做的事可能只是比別人多走十步路,將垃圾倒在桶或將多找的零錢塞回老闆的手,都令他深為自己的情操而著迷。同情弱者,打擊強權是他窮畢生之力的追尋,他能夠接受當面的指責,卻受不了在背後支支吾吾,此事一傳到他的耳裡,立刻火山爆發,至於岩漿,不僅替他出了一口氣,也把他一起活埋了。

4.男羊的男個名字叫英雄

  給他舞臺,他會手舞足蹈到衰竭而死。給他對手,他會力拚卻難智取。給他挑戰,他會比年輕人更血氣方剛的重出江湖。給他美人,天啊,東方不敗立刻成了東方必敗!自古英雄難過美人關,這個以英雄自居的男羊當然也不例外。沒有舞臺他找戰場,沒有戰場他找對手,可是沒有沒人,他就沒有自己,甚至到了人生無趣,日月無光的地步。男羊不會強顏笑,更不懂苦中作樂,美人離去,他只會莽撞得令人心疼,或令人生氣。但是,男羊甚於英雄主義作祟,很少會無情的拋棄女人,反倒是被拋棄的機率滿高,正應了『寧可天下人負我,不願我負人』的英雄式告白。

5.他的愛,屬於征服式的

  『因為想要,所以奪取』對他而言合情合理。他的愛屬於征服式的,本質上,不太需要情緒,或者說,對方的情緒對他而言不重要,不管是故意忽視或膚淺,總,停留在帝王時代。他就是那種能陪你談場瘋狂戀愛的人。可惜的是,很多時候他做出來感人,說起話來卻好笑。白羊男人言語魅力缺乏,很難說感人的話,可是笑話卻一籮筐,這和他不夠內斂和知性的宿命極有關係。

6.外表堅如岩石,內心脆如玻璃

  要男羊助你一臂之力簡直心吃飯還容易。你只要流露一股無助的氣質即可,當然能有求救的眼神保證萬無一失。男羊就會成為一個百毒不侵的堅強巨人,可是要令巨人流淚,你只需告訴他,你不喜歡他,你從來就沒認為他是你的朋友,尤其在博取他的信任之後,便足以令他心碎。他們相信朋友,重視愛情,期望奇跡,信仰勝利。堅如岩石是因為挑戰欲而堅強。脆如玻璃是因拒絕而非多情。最危險的敵人最忠心的朋友。

如果你愛上了白羊座男人

  如果你愛上了一個白羊座的他,那麼,在你還沒有確定他已經愛上你之前,請不要太過主動對他表示好感。因為對這火星之子來說,世上最有趣的事莫過於“挑戰和征服”。要是由你來採取主動攻勢,那豈不是太無趣了嗎?白羊座的男人不是很難瞭解的,只要你稍微冷靜一點,留心的觀察,你不難發現他喜歡女孩什麼樣打扮,什麼樣的感覺。你不妨投其所好,讓他把眼光不由自主的停留在你身上。讓他覺得你對他有些好感,但不要讓他太自信的以為你的一切穿著打扮全是為了他,你應該有一點點傲氣。

  當然,我也不是要你冷若冰霜(直率的白羊不會喜歡太假仙的女生),你該儘量發揮你的優點。

  很多白羊座男人,都像個喜歡炫耀自己玩具的小男生,希望他身邊的女人,美麗、溫柔、聰明、可愛、大方,集所有優點於一身。就好象要比賽誰的機器人功能比較多一樣。你不必擔心自己太能幹會把他們嚇跑,多數白羊座的男人會以自己的女朋友,或是老婆的成就為傲。他很可能會當著大家的面誇獎你,把你優異的成就告示眾人。不要覺得不好意思,你應該覺得高興才對,這表示他真的重視你,而且開始把你當作自己的人了。在別人面前你可以儘量做一個獨立、能幹的女強人,在他面前才顯露出傳統的小女人本色。如果你能在所有人的面前都是“第一名”,只有在他前退居第二的話,那你就是他心目中的完美女性了。

  白羊座心中理想的愛情是有著濃厚童話色彩的,他喜歡感覺自已像個白馬王子一樣(雖然他或許不怎麼樣帥)。所以,拜託你也得有個公主的樣子(當然你也不見得非要很美)。當你跟他在一起的時侯,請不要嘮嘮叨叨,不要邋邋遢遢、不要哭哭啼啼、不要潑婦駡街,這些醜態會破壞他童話愛情的美感,難保他不會棄你而去,尋找另一個白雪公主囉!

  很多白羊座的男人會給人一種花心的感覺。他始終在尋找夢中的白雪公主,可是天真的他往往衝動的闖入情網之後,又覺得滿心的失望,而每一次愛情的破滅都會造成他很大的傷痛。至於他失戀的原因,一來可能是這個女孩的個性和他距離太遠;二來是因為他自己的個性太自我中心,讓女人覺得受不了。

如何和白羊男相處

  你可能常常會覺得他好自私,一點都不為你著想。其實,他並不是不為你想,而是他根本沒有想到,他天生就不是那種心思細密的人。 他的反擊力很強,當你們吵架的時侯,他可能會說一些很讓你傷心的話,相信我,他真的不是故意的,那是白羊座的直覺反應,吵架就是要吵贏嘛!他很可能一說出口就後悔了,可是經常很難拉下臉來,衷心的道歉。不要跟他生氣,放他一馬我保證他心裡會很感激,對你加倍的好。

  其實真的要離開一個白羊座的男人也不容易,他總是會在你氣得半死,決心要離開他的時侯,做一些很天真、很可愛的事,讓你覺得於心不忍。不要跟他冷戰,這種招式不是把一個白羊座的男人逼瘋,就是把他給逼跑,問題既不能解決,對你也沒有什麼好處,對不對。

  想要真正得到一個白羊座的男人,在開始的時侯的確要付出許多,除了要具備足以吸引他的優點之外,你還要無怨無尤的接受他的缺點,原諒他的錯誤。直接又衝動的白羊座,往往會在外面遇到一些挫折,這時侯,你要讓他知道你是永遠支持他的,永遠是跟他一國的,那就很有機會白頭偕老了。

  當你真正成為他的妻子,你會相信你所付出的一切是有代價的。白羊座的男人很有責任感,一旦他娶了你,他會把照顧你當作是他終生的職責,他會寵你,他會覺得你過得好他才有面子。他雖不會很細心的體會你的情緒,但是他也不會在家事或金錢上,對你有什麼限制和要求。而且除非你執意要離開他,否則白羊座的男人很少會離棄他的妻子。他的個性的確很自私,不過如果他把你包含在他自私範圍之內的時侯,那你就真的有褔了。

  我有一位好朋友嫁了一個白羊座的男人,他們剛開始交往的時侯,所有的朋友都反對,因為那個男人實在太花了,女朋友一個接一個的換個不停;就連他們交往的時侯,仍然不斷的傳出他和別的女生拍拖的消息。

  可是我的朋友卻不為所動,她從來不跟他吵鬧,也不調查他的行蹤。甚至有一次我們在路上碰到他牽著一個女生的手,她還是跟他笑一笑點個頭,又跟我們繼續逛街了。不過,從這一次之後,我們再也沒有聽說那個男生的誹聞,沒過多久,他們結婚了。他每天按時上下班,努力的工作,他的事業發展的很快,偶爾出去應酬也是很早就回家了,賺的錢多數都交給了老婆。上回遇到那位朋友的時侯,他滿臉洋溢著幸褔的光采,我們很好奇,不知道他是用什麼方法馴服那只花心的白羊。她說那次在路上遇到他之後,她寫了一封信給他,把他的風流韻事一一列出來,表示所有的事情她都心知肚明。然後她告訴他,她認為自己的容忍已經到了極限,如果再有類似的事情發生,她將永遠的離開他。這一招才真的獵到了白羊座男子的心。

  所以囉!不要害怕你會把你的白羊男子寵壞了,你對他的愛愈多,包容愈多,他就愈離不開你。偶爾發個小脾氣,撒撒嬌是可以的,真的跟他生氣可就划不來了。白羊座的男人很少是成熟世故的,他的童心一世不改。

  對了,白羊座的他花錢是很大方的,對你當然也是有求必應,你可得替他守著一點。他跟朋友在一起的時侯總是有搶著付帳的毛病,那是他天生喜歡做老大的習慣,恐怕一輩子都很難改。如果能力負擔得起,你就由得他去吧!不要在朋友面前讓他下不了臺哦!記著:永遠讓他覺得他你最愛的王子,那麼就算你已兩發斑白,你仍是他之目中的寶貝公主。

白羊座的男人與“性”

  白羊座的男人通常在“性”方面,仍保持了他的自我本位和孩子氣,他的性欲通常很強,當他有所要求,而你卻拒絕時,他會覺得非常掃興,甚至於生氣。他不會很喜歡調情,希望立刻進入戰場。白羊座的男人多半在這一方面很有自信,他始終在等待你的讚美。他的性愛方式是激烈的,或許你會覺得他不夠有情調,因為女性總是喜歡事前的調情和事後的枕邊細語。為了你們的性生活愉快,建議你不妨讓他負責主戲,而前後段調情由你主導。

  你應該試著學習他,去享受“性”,而不只是配合而已。對於白羊座的男人來說,“性”是有趣的,如果你讓他覺得索然無味,他很可能在外面尋求滿足。不過,這不表示他變心了,他通常不會把“愛情”和“性”混為一談。

白羊座的爸爸

  當你的白羊座男人做了爸爸之後,你會發現他根本就跟孩子一樣叫你“媽咪!”。他的孩子氣表露無遺。

  白羊座的男人通常寵孩子的情況比教育孩子多。他可能會對孩子過度保護,你得注意不要讓他影響了小孩的獨立性。他會比較像孩子的“老大”而不像“爸爸”。千萬不要因為孩子而忽略他,不管在任何情況下,他都希望他是你心裡的“最愛”。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()