金牛座(4.215.21

這是一個喜歡安定的生活和具有田園詩盤性格的人。感情節奏的變化比較緩慢,然而一經觸發將會身不由已,無法自拔。穩定而持久的生活環境,對你至關重要。你不喜歡素不相識或萍水相逢的人來擾亂你的生活。無論在愛情上,還是在物質上的追求,你都是以可靠和安全作為權衡的主要標準,這甚至是你性格和思想的基礎。

你既是一個多思多慮的人,又是一個不拒絕享樂的人。美味佳餚是你生活中必不可少的伴侶。對待婚姻,金牛座的人首先考慮的是,這種結合是否對諸方都有利,喜歡根據對方的家境及其工作能力作為選擇的主要條件。因為你需要的是一個既能承擔家庭生活的責任,又能幫你料理財政的妻子。你希望美好的愛情中充滿佳餚的芳香。你十分欣賞能燒一手好菜的妻子。和諧的愛情生活是你們感情的基礎,生理上的平衡在你的生活中佔有極其重要的地位。

金牛座的人,對新生事物適應較慢,不願意輕易改變自己的生活習慣。家庭和孩子是你生活的中心,是你歡樂和自豪的資本。尤其孩子是你終生夙願的寄託。金牛座的人的性格比較平穩,很少發脾氣。不過,一旦發作則非同小可,會使人毛骨悚然。與生辰星位在天蠍座的女性會情投意合,但這兩個個性很強的人又不常相逢。與生辰星位在處女座或魔羯座的女性結為伴侶,生活會充實、和諧和友愛。因為這兩個星座的女性在體貼丈夫、管理家務和照顧子女方面各有所長。

你的他是金牛座的嗎?恭喜你啊!你真是太幸運了,沒任何星座的男人比金牛座的男人更適合做老公了(就實際的觀點來說)。

金牛座的男人做事向來不急躁,談戀愛當然也不會囉!他不會見你一面,就莽莽撞撞的投進愛情的陷阱。當他看中一個女孩之後,他會觀察很久再決定到底要不要追求。我有個高中同學嫁了個金牛座的老公,他們是大學的同學,其實早在大一的時侯他就對她很有好感,卻硬是整整觀察了三年才展開追求。那時侯他已經對他從小到大的經歷,以及家庭背景,有相當的瞭解了。

如果你因此而以為金牛座的人太實際,太不羅曼蒂克了,那你可就錯囉!當他一旦打定主意,他將採取一切溫柔又甜蜜的方式,高級的餐館、精緻的禮物、送你上下班,這些一樣都不會少。

金牛座的浪漫既不空洞,也不會太過激情,他不是那種滿嘴甜言蜜語,實際上什麼都不曾為你做的男人。也不是那種整天粘著你,一分鐘也不肯離開你的男人。金牛座男人的浪漫方式會讓女生很有安全感,那是一種介於情人與父親之間的感覺,像是一副可以依靠的肩膀,讓人覺得溫暖而舒適。怎麼樣?很令人響往吧?那麼你得先通過他的審核才行。

你要記得,金牛座的男人絕不會喜歡一個高談闊論,行為開放的女子,他要的是一個端莊的淑女,一個賢妻良母的女人。他可不想浪費時間玩刺激的戀愛遊戲。所以囉!如果你是個新女性主義的女孩,你就可能不太適合他了。你是不是願意為了愛情而收斂一點呢?跟他在一起的時侯,尤其在他的朋友面前,不要不停的發表意見,非必要的時侯,最好少開口,保持微笑,端莊的坐在他的身旁。他會不時的回頭看看你,而且,以後他會很喜歡帶你一起出席社交場合。

當他向你求婚的時侯,他一定已經對你們的未來做好了完整的計畫。至於怎麼買房子,如何存錢,以及他目前的財務狀況,他都會讓你有所瞭解,你不會滿心的惶恐不安,通常金牛座的男人會讓你很有安全感的走進結婚禮堂。

從結婚的第一天開始,請不要再作風花雪月的愛情夢,金牛座的婚姻生活是穩定而實際的,請你要把時間花在為他準備一個溫暖舒適的家,而不是作夢和鬧情緒上面。

你放心,他不會要你作一個整天忙碌,累得像個黃臉婆一樣的妻子,他會盡力給你最好的生活條件,只是,拜託你,當她忙了一天之後,給他一個溫暖的窩,不要在他面前嘰喳喳聒噪不休。

多數時侯金牛座的男人不會把太多工作上的情緒帶回家,你在跟他談戀愛的時侯就該發現這一點了,當他在外面受到挫折,或是工作進行不順利,心情不好的時侯,通常他會扳著一張臉,一句話也不說。你最好幫他沖杯熱茶,把沙發墊子放好,讓他安安靜靜的休息一下。

金牛座男人的個性是實際而勤勉的,他不會被情緒左右得太久。至於你的情緒,你最好也能學著自己處理。婚後的他可能會把心思都放在工作上,而無法細心的體會你的心情。不要小孩子氣的認為他不愛你了,想一想,他一切的努力不全是了你們美好的將來嗎?女人總不能一輩子追求浪漫的愛情嘛!

對於金牛座的男人來說,戀愛婚姻是兩種截不同的階段。偶爾在他工作之餘,心情好的時侯。你可以撒嬌,如果真的無理取鬧那就不妙囉!

還有一點是很重要的,那就是——隨時記得,他是一家之主;在所有場合,請給他絕對的尊重,不要跟他唱反調。

你該知道,牛脾氣是什麼意思吧!一開始我就告訴過你,金牛座的男人很少會喜歡一個高談闊論的女人。尤其難以忍受一個喜歡發表謬論的妻子。當你在公眾場合吱喳不停的時侯,回頭看一下你的牛座老公,他的臉色鐵定已經很難看了。

跟你的金牛座老公參加社交場合時,言行舉止要注意,否則他會讓你當場就下不了臺的。

回娘家?這個方法恐怕對他不是很管用,我勸你最好不要輕易嘗試除非你真的不想回來了。相信我,就算你真的回娘家,等自己火氣一過,想想他的種種好處,說不定你拎個皮箱自己回來了,何必呢?

金牛座的男人是很家居型的,他非常追求家庭的和諧,對於家人他有很強的佔有欲,除非在他覺得自己的家庭幸福受威脅,或是他一家之主的尊嚴受挑戰的時侯,他會不發脾氣之外,一般正常的情況下他都是溫柔而仁慈的,更重要的是他忠實可靠。

做一個成熟實際的女人,你會覺得有個金牛座的老公真的太棒了!

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()