雙子座(5.21-6.21)

  從容不迫,和藹可親。常給人以永遠是局外人的印象。永無休止的求知欲和好奇心,敦促著你生活的腳步,激勵你不斷追求和探索。然而,你很少有時間去實現這一切。這是個迷人的和有些異想色彩的人。喜歡瞬息萬變,不喜歡永恆持久。當你把迷人的和絃彈得恰到好處的時候,你會悄然離去,到別處去吸引新的"聽眾"。

  你的智力天賦在你的身上表現突出。你善於動腦筋想辦法,是一個願望多變,適合從事腦力勞動的幹才。你的體質脆弱,對愛情常常疑慮重重,喜歡用諷刺作為保護自己的武器。生活中你最需要的是廣大的聽眾,而不是全力以赴的愛情。你的記事本上寫滿了有用的地址,懂得人情世故,容易贏得別人的信任和厚愛。這一切都歸功於你的藝術家性格。雙子座的男性擅長辭令,詼諧幽默,你的出現很快能使談話氣氛熱烈起來,和你在一起永遠不會感到寂寞。相反,離開朋友、夥伴或者頻繁的社交活動,你就會感到生活茫然若失。

  雙子座的男性一般不願意承擔家庭生活的責任,而喜歡過"一身輕"的生活。一旦你結了婚,家庭將成為熱烈的聚會和無休止的談話場所。你希望生活是無憂無慮的,工作時間是不受約束的。在這些條件之下,你會表現出模範丈夫的許多優秀品質。

  生辰星位在射手座的女性會與你廣博的情趣同步,適應你無拘無束的性格。

  天秤座的女性感情細膩,富有激情,熱情好客,喜歡交際,她會豐富雙子座男性的生活意境。

  水瓶座的女性有創新精神,智力天賦較強,友誼的信念堅定,她是雙子座男性事業上的得力而可靠的助手。

  你瞭解雙子座男人嗎?

  我們都不得不承認,他真的很可愛,腦子裡裝滿了千奇百怪的新鮮點子,談話中盡是幽默和機智。如果你在一個社交場合遇見他,你真的會很容易被他吸引,他總是妙語如珠的逗得大夥兒很開心。他的態度親切自然,一點都不給人壓迫感。從政治、人生,到黃色笑話,保證絕無冷場。跟他在一起真是有趣極了。但是:如果你是個佔有欲極強的女人,我勸你趁早死心吧!否則氣死自己是遲早的事。想要他每天一大早向你報告行程,讓你隨時找得到他,幾乎是不可能的。就算你事先知道他的行蹤,這一天當中也會有太多事情可能讓他改變原先的計畫。他是“雙子”座的!兩個腦袋加在一起,念頭當然會轉來轉去,讓人捉模不定囉!

  他很可能昨天對你情話綿綿,今天卻好象沒有這麼一回事似的!如果你追求的是安全感,那你真的挺悲慘的。他的表現並不真的意味他不愛你了,很可能他只是暫時把心思放到別的事物上去了而已。

  如果你的反應是又哭又鬧,痛不欲生,那只會加速他離開你的腳步。我們可以發現雙子座男人的另一個特性,那就是當他真正墜入情網的時侯,他會故意做一些莫名其妙的事情,來掩飾他的真心,弄得對方一頭霧水。

  總之;掌握他的心,和掌握他的行蹤一樣困難。

  記得有一首歌,歌詞是這樣的——“風往何處從不說,留下空白線索。”沒錯!雙子座的男人就是風,想要抓到一陣風,那是你跟自己過不去。

  你應該習慣而且欣賞他的多變、分享他每一個新奇的念頭、配合他廣泛的興趣,你們會把日子過得多采多姿。我有個朋友嫁了個個雙子座的老公,他的婚姻座右銘是“該我的就是我的,不是我的,留也留不住”,因此,她過得很開心,她甚至常以好玩的心情等待她雙子座老公的新花樣。千萬不要把所有的心思全放在他身上,這樣會讓他覺得壓力很大,而你自己也很痛苦。

  你可以儘量去發展自己的潛力和事業,不必害怕他會擔心你超越他。雙子座的男子是很有度量的,他喜歡你擁有更寬的視野,更豐富的思想(這樣才能配合他的多變嘛!)不要整天只想跟他風花月的談情說愛,他會覺得很無趣,你可以跟他聊你的事業,談你對人生的感觸,任何新鮮的話題他都會喜歡。

  你能與他分享的愈多,你們相處的機會和時間就會愈多。用一種輕鬆淡然的態度和他相處,愛他;但不要企圖綁住他,他反而會願意和你永結同心。你會比你的女朋友們擁有更多的自由,你會有更多的時間作自己想作的事。

  嫁給一個雙子座的男人,絕不表示你將註定作個篷頭垢面的家庭主婦。天啊!可以同時享受愛情和自由,你還真是挺幸福的!

  雙子座的男人與“性”

  他很容易給人一種花花公子的印象。他的性伴侶可能很多,其實,他一直很想尋找一個心靈和肉體完全與他相融的女性。

  只是很少有一個女人能完全滿足他多變而豐富的思想,因此他的思想和肉體經常是分開的,“性愛”可能只是他多種社交活動之一。當他身體燃燒時,內心卻能保持冷靜。

  雙子座的男人在“性”方面是很有技巧的。如果你想要求他忠實,那你必須先在思想上征服他,然後給予他完全的信賴。你的猜疑往往會成為他偷腥的藉口。

  雙子座的爸爸

  興趣廣泛,十八般武藝樣樣都懂一些的雙子座爸爸,會是小孩子仰慕的對象,也會是孩子們的好朋友。只是依據他自己的個性,他很難自己訂下一些規矩讓孩子們遵守,他的父愛不會給小孩壓力。也不會給孩子約束,他們通常會相處得很好。不過,你要記得“扮黑臉”的責任可落在你身上了。如果把教育孩子的工作交給他,那你的小孩很可能會被寵壞的。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()