處女座(8.23-9.22)

  處女座的男人很細心,做事認真,凡是兢兢業業,一絲不;但細心的男人太求完美,對人太少寬容,過多挑剔,處女座的男人不免婆婆媽媽。

  細心的處女座男人在女人面前,大都給人以纖細、有思想、有智慧的印象;在男人面前,往往像紳士般溫文儒雅。與細心的處女座男人共事,輕鬆愉快,但與細心的處女座男人生活,則緊張煩惱。

  細心的男人會打扮、會生活,他知道在什麽場合應著什麽樣的服裝更能表現自己,假如他需要表現的話。細心的男人在工作上認真,在生活上也從不馬虎。

  處女座的男人對世事的洞察力也是一流的。他可能是你肚子裡的一條蛔蟲,連你在想什麽都知道。

  心思慎密的處女座男人思考力極強,辦起事來非常謹慎,也許是受水星-這個處女座的守護神的影響,處女座的男人感受性極其敏銳,他的計畫性、記憶力以及強烈的責任心倍受上司器重,也使同事們刮目相看。

  細心的處女座男人深沉、內斂且心思周密,也是天生的經紀人才。作為情人兼工作夥伴,他是最好的人選;但作為丈夫,他的慎密與嚴謹有時卻成為妻子的壓力。

  處女座男子的愛情

  處女座的男子是細膩的。不只是對事或對物,就連對感情也是如此,只是一般人很難瞭解他感情層面的看法;但是感情一定要實際,不可以有任何的矯情。他是分毫不差的,在任何事物上都是如此,他是如此要求完美,這也就難怪他在感情上會那麼慎重的處理了。

  他對細節是非常注重的,當然,任何小事也都在他的計算之內,他同時也是挑剔的,對任何事物。所以你不要覺得意外,就算是對你--也是如此,你必需要快些習慣他,他有時沒什麼耐性;尤其是對那些一說再說而沒有成長的人,如果你不是,那你必定是智慧型的女子。

  處女座的男子並非是那麼的一絲不苟,他心中其實是充滿溫情的,只是他很不願意讓別人看到他的這一面。若是凡事都得用感情來思考的話,那會令他覺得一點原則也沒有了。所以請原諒他在接觸情感時會有些不自在,然而他一旦發現情感是真實的時候,一切又都回復自然了。

  他通常會是個好先生,他對感情是忠實的,不過他是有著潔癖的,所以家中至少要有些乾淨、整齊。在婚後,可能才會發現他的溫柔及浪漫,但並不是可以經常如此,所以要有點分寸。他是非常重視成長的,因此學習仍舊是重要的,否則你會發現到“距離”將越來越遠。

  處女座的男人

  瓊瑤式愛情小說中的男主角,絕對不會是處女座的男子,抽象的觸電感覺,對一個典型的處女座男人來說實在是太不實際了。那種四目交接,立即就會勾動天雷地火的事情,只會發生在封神榜之類的神話故事裡。所以如果你遇上了一個處女座的男人,如果你愛上他,請不要期待一份激情浪漫的感覺,更不要一下子熱情如火的把他給嚇跑。處女座的男人不會喜歡這種戲劇化的情緒。

  這絕對不表示他不懂得“愛”,從小,他對於家庭,父母、親人、朋友都有著濃厚的感情,對於可憐的人更是深具同情心。他的感情必須是慢慢累積,或是有明確出發的。對某些處女座的男性來說,追求愛情甚至是一種自私的表現。

  許多有成就的單身漢都是處女座的,擁有廣大讀者及觀眾的趙甯就是其中之一。一方面可能是曾經有過愛的傷痕,因而從此埋守於工作,或服務人群的事業。處女座的男人在受過感情創傷之後,會倍加小心,如果想再敲開他的心門,可能就難上加難。

  另一方面,處女座的男人是很挑剔的,能夠符合他要求的女性,恐怕不太多。但是如果你不能合乎他的條件,他怎麼可以愛上你呢?所以,想要和一個處女座的男人建立男女的關係,你必須先具備讓他喜歡你的理由,然後再進一步的培養你們之間的感情。

  首先,你一定要是很潔淨的,無論是外表或是心靈。穿著邋遢,行為放肆的女孩幾乎與他無緣(多數處女座的男子都有點潔僻傾向)。

  第二,你要有接受批評的雅量。他的分析批評雖然有點吹毛求疵,不過多半都很客觀而準確。

  第三,你要懂得上進,學習思考,因為他實在難以忍受一個無知又粗心大意的女人。發表任何言論前,請三思,不要常說些意氣用事,不經大腦的話,處女座男人對於女人常說一些短視、不客觀的話,感覺很不耐煩。他對你的批評可能會讓你無法招架。

  對處女座的男人來說,美麗的頭腦要比美麗的臉蛋重要的多。當你慢慢的習慣了他的個性,而他也愈來愈喜歡你,你們之間的愛火就開始慢慢燃燒了。處女座男子的愛火一旦真正被點燃,那將會燒得很久很久,甚至一輩子。你只要想到這一點,你就會認為所有的努力都是有代價的了。

  他可能會讓你等待很久,才向你表白。不過處女座的男人一旦認定你之後,他會很清楚的表達他對你的感情以及他未來的計畫。很多處女座的男人都為了結婚訂下三年、或五年計劃,存錢、買房子、買車子,他的愛很誠懇,很持久。

  嫁給一個處女座的男子真的很幸福。處女座的老公真的有很多優點:他不像多數男人那麼不愛整潔,他不會亂發脾氣,他不會到處留情,讓你擔心。當你生病的時侯他會給你細心的照料,他很勤勞,很踏實,你不必煩惱今天吃完牛排之後,明天會不會連陽春麵都沒有了。

  他的記性很好,幾乎不太可能忘記你的生日,或是結婚紀念日。只要你記住自己作妻子的本份(把家弄乾淨,把他肚子喂飽),他不是個太苛求的丈夫,而且他很願意幫你的忙。你可以發展自己的事業,他會經常給你很好的建議,就算偶爾嘮叨瑣碎,我想也應該是可以原諒的。

  處女座的男人不會表現的像個醋罎子,但是內心卻有這強烈的佔有欲,“忠實”他而言是最重要的。你的任何一點點背叛的行為,他都不會原諒。處女座男人的妻子,最好不要經常晚上出去遊蕩。當一個處女座男人決定與你斬斷情緣時,他可是乾淨俐落的讓你心碎哦,很多做妻子的人都會羡慕你擁有如此勤奮、細心、忠實又體貼的好丈夫,只要你保持著當初他選擇你的那些“美德”,你的未來就是一片坦途。對了,最好不要隨便邀請朋友到家裡來玩,尤其是帶著一串小孩或是抱著小狗的朋友。

  處女座的男人與“性”

  挑剔的處女座男人,在性愛上也是追求完美的,因而很重視技巧。他非常在意自己的表現,擔心自己做得不夠好,不能讓對方滿意。處女座的男人在性的表現上很少是自私的,他們往往把女方的感覺擺在第一位。所以你的反應對他來說太重要了。如果能在他很有信心的情況下進行,或許會有比較激情的表現。

  處女座的爸爸

  他是一個很有責任感的父親,他會不惜犧牲自己的嗜好多花一些時間在孩子身上。教他們功課,送他們去學鋼琴,帶他們去看展覽。他的耐性恐怕連你都自歎不如。處女座的父親通常也會給孩子很嚴格的管教。他會認為孩子不只應該在知識上得到教育;生活的禮節習慣,也都非常重要。有了一個處女座的老公,你真的可以輕鬆做個母親,你唯一要做得就是讓孩子知道爸爸、媽媽都愛他,因為處女座求完美的個性可能給孩子壓力太大。你得做他們之間的緩衝。

  不過,很多處女座的男人都沒有強烈的“做爸爸”願望。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 劉炎
  • 很細膩~nice
找更多相關文章與討論