天蠍座(10.23-11.22)

  冷靜的判斷力和敏銳的洞察力

  天蠍座男性具有冷靜的判斷力和敏銳的洞察力,能夠客觀地觀察事物,屬於思辨性格。當有人向你提出建議,甚至批評你時,你應更加信賴他,如果你不信任他,必然無法得到他的幫助。平時就像膽小鬼一樣表露出較強的戒備心,一旦有事情發生,就會表現出不顧生命與敵人鬥爭的凜然正氣。作為天蠍座男性,只有毫不猶豫地向前邁進,與幫助自己的朋友們溝通所思所想,一同採取行動,夢想才能較快地實現。在人際關係上不要怕吃虧,要把主要精力放在對未來有益的事情上。天蠍座男性具有很強的公平競爭精神,對不誠實者態度冷淡,善於制定計劃並使計畫得到完美的結果。

  絕對意識和強烈的欲望在你的心中翻騰,並經常把你帶到一個激情茫然的憂鬱世界。恰恰在這裡,你會感到人生的真正價值和樂趣。

  你能頑強地經受任何艱苦的考驗,願望的洪流會幫助你掃除前進道路上的一切障礙。你善於猜測別人的弱點,善於抓住女人的弱點和觸動你們的情思。在愛情方面,你永遠處於主宰地位,在你看來,只要目的是好的,就可以無所顧忌。

  由於你堅韌不拔的精神,你會在別人失敗的地方取得成功。

  只有當你超脫了自己本性的時候,你才能從內心的自我折磨的桎梏中解放出來,煥發出巨大的精神力量,變成令人難以想像的創造力。

  冷眼旁觀一副事不關己的模樣

  外表輕鬆其實是為了掩飾內心正在沸騰的溫度。男蠍是個易燃品,別懷疑!不要試圖挑逗他,不管他是多麼正襟危坐的不當一回事。如果你是對他興趣那就另當別論,但是,如果無,勸你切莫玩火自焚。好聚好散這句話,男蠍可不拿手哦!別人看不見時,男蠍可是拚了命在認真。

  守護神的魅力

  是因為男蠍的善於等,還是陰柔個性?竟有不少女子告訴我,和男蠍在一起有種被守護的感覺。但,守護≠承諾,守護是因為有心,多情,一種愛別人也愛自己的投射行為,在照顧別人的同時感覺到自己的優良。可是,別忘了蠍座本身的守護星是戰鬥之星--火星,善於長期作戰且求勝心強烈。除非你一直保持某種可貴的目的性,否則怎麼能激起男蠍的戰鬥力?!

  戀愛和婚姻

  對女性的態度就像理智的紳士,以男女平等主義者自居,但內心冷漠,精於算計。從性格上看不喜歡輕率的舉動,對吃虧的事敬而遠之,但對於已瞄準的目標決不會輕言放棄。一旦發現自己欣賞的異性,你會用滿腔熱情和不屈不撓的韌性打動對方,你還會不惜用強制手段將她變成“自己人”。你有很強的獨佔欲和嫉妒心,決不容許對方變心,容易成為復仇的化身。在性生活方面精力旺盛,持續再長的時間也不覺疲憊,但是自製力也很強。相對于甜美的氣氛或溫言細語,更喜歡強烈的刺激,所以較青睞寬敞的場所。最好選擇對性敏感但被動,等待你來開發性愛感覺的純真的女性作為妻子。

  天蠍座老公

  提到天蠍座,大多數的人都退避三舍,好像遇到刺蝟。天蠍老公確實令人愛恨交加,怎麽樣才能與天蠍老公和平共存呢?

  診斷

  天蠍老公和處女老公一樣,總是蒙受過多的苛責。其實他們溫柔體貼,冷峻的外表之下,藏著一顆熾熱的心。

  他們像刺蝟一般的言行,其實是一層保護膜,為了觀察別人和保持神秘。天蠍座有愛恨分明的兩個極端情緒,也有探測別人和隱藏自己的兩種性格。前者讓人害怕,後者讓人不平衡。為什麽他可以瞭解你,而你不能去瞭解他呢?

  治療

  和天蠍老公相處,其實再簡單不過,把主導權交給他,一切操之在他。天蠍座是個一體多面星座,他們除了外冷內熱之外,還非常喜歡影響別人,讓他當個一家之主吧!

  叮嚀

  巨蟹、雙魚、天蠍老婆:溫柔體貼的你,要學習睜一眼閉一眼。天蠍老公最討厭人家干涉他的行蹤。

  金牛、處女、摩羯老婆:天蠍老公很專情,不要為一些小事庸人自擾。有些事情就忘了吧!

  雙子、天秤、水瓶老婆:廣結善緣的你,別忘了多撥一點時間給老公。天蠍座的醋勁可是舉世聞名。

  白羊、射手、獅子老婆:老公在家的時候,儘量讓他有「一家之主」的感覺,反正一天只有幾小時嘛!絲毫無損你的地位。

  如果你愛上了天蠍座男人

  你的心是玻璃做的嗎?如果是的,快逃吧!否則就准一支掃把來掃玻璃碎片好了。

  天蠍座的男人是杯烈酒,既使有些外表看來溫和淡然,他依是一杯看起來像白開水的高梁酒,在你毫無防備的一飲而盡之後,馬上就醉的分不清方向了。

  他是無敵鐵金鋼,唯一免於被他打敗的方式,就是永遠不跟他作戰,你有兩種方式,一是無怨無悔的愛他,再不就是把自己練成金鋼不壞之身。

  天蠍座的男人帶魔鬼般的魅力,讓你有如被催眠一樣的被他吸引,他忽而熱情如火,忽而冷漠的像冰,如果你跟他挑起戰端,倒楣的准是自己。吵架的時侯,他會口不擇言,每一句話都讓你心碎,你一定會恨死他了。可是等他怒火平熄,他彎下腰吻你淌血的心,那種甜蜜又立刻麻碎了所有的疼痛,他就有這種能耐,愛上他,就請準備強壯的心臟坐愛情雲霄飛車吧!去問問那些曾經為天蠍座男人瘋狂,又為他們心碎的女人。他的魅力究竟在哪裡?我想他們會告訴你——是他的眼神。

  天蠍座男人有一眼刺穿你的本領。他似乎一眼就看出了你渴望些什麼,害怕些什麼,在他面前你似乎不需要什麼告白和辯解,偽裝是沒有什麼用的。除非你對這個天蠍座的男人完全不來電,否則在你的眼光與他交會的刹那,你就註定難逃這場驚心動魄的愛情歷險。

  很多深經世故的女人在天蠍座男人放肆的眼睛下也會覺得羞愧,就好象是當眾被剝了衣服一樣的感覺。

  他總能輕易的掌握你的弱點,如果你不信邪,想要跟他鬥法,最好的結果也頂多是兩敗俱傷,不過這種情況不太多,多數時侯都是他冷冷地看著你遍體鱗傷的躲在角落哭泣。

  想要傷害一個天蠍座的男人真的很難,因為真的很少有人比他能忍,比他不怕痛。想清楚了嗎?如果想逃,請務必消失的徹底。如果決心守著他,就請你最好心悅臣服,不要引起他任何對你挑釁的意念。

  其實天蠍座的男人除了對異性有著難以解釋的吸引力之外,他的個性的確也有著獨特的優點。他堅強而有韌性,他勇敢的面對失敗,他堅持自己的主張,不怕所有的反對和阻撓。對於他所選擇的工作,有著永不熄滅的熱情,不管是看他,或是陪他作任何事都很過癮。

  當天蠍座男人專注于某一件事情的時侯,給人一種自信而且堅決的感覺,那種全力投入,勢在必得的表情真的非常迷人。他在面對挫折時的堅強勇敢會讓你覺得驕傲。雖然有時他故意找麻煩的令人討厭(他們多少有些潛在的虐待狂傾向),但是你仍得承認他討厭的很可愛。

  天蠍座男人的醋勁,也跟他所有其它的情緒一樣的強烈。這一點你可千萬要小心,一旦燃起他嫉妒之火,你恐怕會很難收拾。“星星之火,足以燎原”你總知道吧!不過,他引起你吃醋的機會可能多的不勝枚舉,而你的憤怒、淚水、甚至尋死尋活,恐怕對他起不了什麼作用,在這一方面你除了給他完全的信賴之外,就是讓自己有十足的自信。不過憑良心說,天蠍座的男人都挺有定力的,他誘惑別人很容易,別人想誘惑他恐怕沒有這麼簡單。不要光聽他說的狠話,想想他為你做的一切,其實他對你也挺好的,不是嗎?只是堅持用他的方式愛你罷了!做一個成熟勇敢的女人,你才真的能體會到天蠍座男人的熱情和刺激,無人可比。

  如果你決定嫁給一個天蠍座的男人,請終生記得——絕不要有統馭他的欲望,我朋友的例子應該給你很大的警惕,放棄你的驕傲,不要在意表面上誰占了上風。

  天蠍座的男人與“性”

  在這一方面,天蠍座男人有著足以將你溶化的熱情,他的表現方式往往是激烈的。通常天蠍座男人總有著足以征服對方的精力。他是追求勝利感的,在這方面也是一樣。如果你的反應冷淡會讓他立刻感覺索然無味。他可能在性愛進行的過程中,冷冷的看著你,不必害羞,更不用害怕。天蠍座的男人經常面似冰,心似火,他只是喜歡欣賞勝利的成果罷了。

  天蠍座的爸爸

  天蠍座的父親是個實際的教育家,他愛孩子,卻不會把孩子寵壞,他不會允許小孩欺騙他(當然想騙他也不是容易的事)。他會教育孩子現實生活的法則,幫助孩子獨立。有的天蠍座父親會顯得太過嚴苛了一點,雖然這一切都是為孩子好,而且多數時侯孩子長大了都會感激他,但是,你還是應該適時地,委婉的提醒他,除了教育之外,孩子更需要溫暖的父愛。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()