射手座(11.23-12.21)

  天生幽默

  射手座的男人天生幽默、懂生活。幽默的男人最機敏;幽默的男人風趣、達觀,幽默的男人爽朗、社交頻繁;幽默的男人討女人喜歡,幽默的男人被女人擁戴。

  幽默的射手座男人每一天都充滿著活力,似乎從來不識愁滋味,只要有他在,就不愁沒有歡樂的笑聲。

  不論在任何場合,幽默的男人都能創造一個輕鬆、歡笑的氛圍。不論男孩還是女孩,都以能與射手座男人交朋友為一大快事,幽默的男人朋友多。

  朋友多,開銷自然也大,但他不在乎。幽默的男人更豪爽,他珍惜每一份友情,甚至不惜為朋友兩肋插刀。

  然而,射手座的男人大多對於經濟開支沒有計劃,所以,儘管他的收入不薄,但支出卻很大,甚至於常常為了幫助朋友而輕錢財,毫不考慮便把自己身上的錢全給朋友,自己卻囊空如洗,以致於連明天的生活如何維持他全然不顧。

  不論是初涉愛河的活潑小姑娘,還是較為成熟的穩重女性,她們都喜歡幽默、風趣的男人。然而,幽默的射手座男人似乎比較喜歡略帶點豪氣的活潑女性,尤其是愛好運動的女孩子,更是她追逐的目標。

  因此,如果在婚後,他發覺自己的妻子對料理家務一竅不通,他也絕不後悔,他知道,那是他自己的選擇。

  而最有可能成為射手座男人的妻子的候選人,則是那些與她一起成長的人,如兒時的夥伴、同學,因為射手座男子喜歡較深厚的感情基礎。女孩子,更是她追逐的目標。

  因此,如果在婚後,他發覺自己的妻子對料理家務一竅不通,他也絕不後悔,他知道,那是他自己的選擇。

  而最有可能成為射手座男人的妻子的候選人,則是那些與她一起成長的人,如兒時的夥伴、同學,因為射手座男子喜歡較深厚的感情基礎。

  射手座老公

  射手老公是個長不大的小男孩,在十二星座裡,一向被列為難以駕禦的頑皮角色。

  射手座天性樂觀,出手大方,喜歡幫忙別人,這樣的個性總是比較有異性緣,這也是令許多女人們抓狂的地方。

  診斷

  射手老公生性天真坦率,熱心並不一定熱情。他們對異性的興趣,是出自一種天生的好奇心,兼具一點湊熱鬧的性質。他們真正想要的,還是自由自在的生活,和遨遊四海的人生。

  治療

  射手老公像皮球,拍得愈用力,彈得愈遠。他們天生帶著叛逆性,小的時候不愛聽父母嘮叨,當了丈夫也很討厭河東獅吼。

  怎麽樣與皮球相處呢?不要拍它,它就乖乖待在身邊羅!有一個射手老公,最好的方法就是不要管他,讓他隨心所欲。「無為而治」是與他們相處的最高境界。

  叮嚀

  處女、金牛、摩羯老婆:射手座過於自由的天性,使你們有點難以負荷。如果把老公當風箏,你會綁死自己。學習把他當皮球吧!

  雙魚、天蠍、巨蟹老婆:學習獨立生活,就是最佳禦夫術。射手老公並不喜歡朝夕相處,記得多給他們一些空間。

  雙子、天秤、水瓶老婆:風象星座和射手座一樣,都是往前看的星座,你們在溝通上雖然沒問題,不過得注意一下現實生活。

  白羊、獅子、射手老婆:不要為射手座的直率言論生氣,不做作的性格,也代表他們不會說謊。

  絕對的樂觀主義

  射手座的男人興趣很多,涉獵很廣泛,但恐怕每一樣都不會研究得很徹底。正因為他的興趣廣泛,跟很多人都可能有交集,因此他會有許多不同類型的朋友。有的朋友陪他聊政治,有的陪他打球,有的跟他一塊作生意。他很忙,很少有射手座的男人會給人一種閑著沒事做的感覺。尤其當他突然對什麼新鮮事物發生興趣的時侯,可能全心投入好一陣子,其它的事情(包括你)全被暫時拋在腦後去了。

  當你剛開始跟一位射手座男人交往時,會有一段蜜月期——你是最讓他感興趣的人。之後,你是否能讓他保持熱度,就得看你的本事了,因為讓一個射手座的男人把心思長期專注於談情說愛上,的確是很困難的事。

  他是個絕對的樂觀主義,心中有無數遠大的理想,卻經常容易忽略眼前的問題,因此常在加速向前沖的時侯,一不小心就栽到水溝裡去了,在他身邊的女人偶爾提醒一下他的粗心是很好的,但如果在他對你高談闊論他遠大計畫時,潑他一盆冷水,那就真是讓他討厭極了。其實,你真的不必太過擔之他的“安危”,因為樂觀的射手座男子,並不容易被一些小挫敗擊倒,反而事實的教訓會幫助他成長,讓他下一次小心點。

  很多射手座的男人都有點“不信邪”,當你嚴厲的告訴他什麼事不可行的時侯,他卻偏要試一下才甘心。我不知道你碰到這種情況了沒有?如果有,請千萬不要落井下石,在旁邊說風涼話,你當心他會惱羞成怒哦!最好換一種方式,你可以說:“你做的比我原先預計的好多了,你真有一套!下一次只要把…改一下,保證萬無一失。”

  他肯定會覺得你太夠意思,太瞭解他了。射手座的男人很少真的覺得沮喪。萬一不幸發生這種情況,當然就是你表現的時侯囉!

  射手座男人花心嗎?

  很多人說射手座的男人花心,其實我倒覺得應該說他是很喜歡跟很多女人真心交往,花言巧語的欺騙不是他的方法。前面我就說過,他是很容易與人發生交集的,對女生當然也是一樣,一旦他感覺跟某個女生有些投契的地方,他就會很愉快,很真誠的付出他的友誼和感情。其實射手座的男人愈成熟,就愈希望找到一個真正與他心靈相投的伴侶,只可惜他們多半都不是細細觀察,慢慢投入的類型,因此總是很容易開始,很容易失望,於是很容易結束,射手座的男人很少會存心始亂終棄的。

  就像是一壼茶倒滿了很多杯子,你能說哪一杯不是茶嗎?對每一個人他都很真誠,如想要真正擁有他,只有把自己變成個超級大杯子,讓他把所有的茶全倒進來囉!

  如何吸引射手座男人

  首先,你要興致勃勃的聽他說遠大的計畫,偶爾提醒他一些細節,讓他驚訝你的智慧。

  第二,你要會陪他玩,多數射手座男子對戶外運動都很有興趣,當他帶你去參加社交場合時,千萬別擺張老k臉。

  第三,射手座男人很愛跟朋友辯論,你要很感興趣的聽,然後在適當時機幫個腔,使他理論立於不敗之地。更重要的是,千萬不要限制他的自由。對於多數射手座的男人來說,自由是他們的寶貝,“不自由毋寧死”,他愛你是真的,願意和你廝守終生也是真的,但是他不會因此放棄他追求自由的權利。射手座的男人,絕不是可以被拴在腰帶上的丈夫,這一點你一定不要忘記。

  射手座的男往往不會詳細的向你報告行蹤,尤其是事前,他更不會一副徵求你批准的態度。如果你東問西問,他很有翻臉的可能。

  你愈給他自由,他愈坦白。

  有時侯射手座男人的直率也會讓人有點受不了,他的直腸子有時會傷你的心,有時會讓你下不了臺。如果想要愉快的相處,你必須學習適應,而且欣賞他不會拐彎的坦率性格。

  當然你也有自由發展你的世界。他通常忙碌的沒時間去限制你。想要欺瞞一個射手座的男人,是件很容易的事,但是如果讓他發現,將會造成無法彌補的裂痕,“真誠”是他最重視的相處之道。他會尊重你的自由一如尊重他己的一樣,你會有很大的空間發揮自己的事業和興趣。但是我仍然建議你多方面儘量配合他,否則他什麼時侯掉進了別人的情網你都不知道!

  射手座的男人與“性”

  射手座的男人多數可稱得上個中高手。雖然平時看起來很有紳士風度,少有動手動腳的輕浮舉動,但是在性愛中的表現激情而且有技巧。如果你能製造一個高貴的氣氛(射手座男人通常有點貴族氣質),選擇一個舒適的場所,然後給予熱情的回應,你們會相處得很愉快。

  你要記得,射手座的男子追求的絕不只是肉體的結合,而是心智上的交集。

  射手座的爸爸

  他是兒子心目中的好夥伴,女兒心目中的天才老爸;雖然他直言無諱的方式有時讓孩子很尷尬,他的急性子會讓孩子們覺得有點壓力,但是他們仍然會覺得他很可愛。內向的孩子會比較難跟他溝通,因為他往往強調直話直說。悶葫蘆一樣的小孩會讓他心急,甚至失去耐心。他痛恨孩子說謊,這一點你得時時提醒你的小孩。你要幫助他跟孩子們之間更愉快的溝通,但不要因為孩子佔據你們太多獨處的時間。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()