雙魚座(2.19-3.20)

  神秘,有些不可思議,人們無法知道你在想什麼或希望什麼。象在生辰天宮圖中受海王星影響較強的人一樣,這一星座的人有點烏托邦的思想傾向。生活上也經常得過且過。在困難或矛盾面前你不喜歡讓步,總渴望有奇跡般的解決辦法,而當需要你做出抉擇時,你又常常束手無策。

  在愛情方面,如果對方不主動向你傾述衷情的話,你從不考慮去付之行動。你需要一個能指導你言行的精明強幹的生活伴侶。由於在戀愛問題上缺乏主動性,任人選擇和追求,容易促成並不隨你心願的結合。

  你不能忍受孤獨,本能地受到團體的吸引和影響。周圍的一切都會在你的思想中打上烙印,有時是很深的。你的思想有時會飛到虛無縹緲的世界中,有時也會陶醉在音樂、繪畫、詩歌和幻想的美好意境中。

  你很有可能成為男性中品德高尚的楷模,也可能成為不專一的、迷戀桃色的或不可思議的人。這將取決於你所接觸的環境及所受的教育和影響。

  雙魚座的男性一般都缺乏實際感,比較愛揮霍。對處於困境中的朋友有強烈的同情心,會毫不猶豫地慷慨解囊,真誠相助。

  生辰星位在處女座的女性是個嚴謹而能幹的好主婦,她能扶佐你的事業,照管好你的財產,主動地承擔家庭的責任。

  你與溫情的巨蟹座女性或樂於歡娛的天蠍座的女性也會相處融洽。

  真實的雙魚座男人

  如果你是個追求浪漫的女人,那麼雙魚座的男人是不會讓你失望的,清晨看日出,星光下划船,都可能是他採取的行動,他的溫柔體貼和無比的想像力,會給你帶來前所未有的甜蜜和歡樂。雙魚座男人的愛情像一張柔軟的床,讓你很容易養成賴床的壞習慣。就好象很多愛情小說中的人物一樣,每天什麼事都不做,只要談戀愛就能過日子一樣。

  但是,現實生活中,愛情畢竟不是全部,如果你運氣好碰上了一條深諳水性的魚,他懂得掌握每一次機會,發揮自己的才華及想像力,那你就安心享受他帶給你的財富和名望吧!若是你遇上的是條弄不清潮汐擱淺在沙灘上的魚,快點斬斷情絲吧!否則你這輩子除了陪他作夢之外,就得面對一切現實生活的壓力了!

  雙魚座的男人是很浪漫的幻想家,很多雙魚座的男人也真的在夢想中度過了一生的。因為他的夢想實在跟現實離得太遠了,他大部份的時間都花在如何把他的夢做的更完美一點,而不是如何實際的一步一步讓夢想實現,許多的機會就這樣從他眼前溜走,註定一輩子擱淺在沙灘上。他或許仍然覺得過得不錯,因為他心中始終有夢。但是如果你要跟他相守一生,那就恐怕有一點淒慘了。不要責備他沒有責任感,他的浪漫不正是令你心儀的原因嗎?只不過你沒料到他會“浪漫”到如此地步罷了。

  當然,我也說過,還是有一些深諳水性的魚,你最好天天禱告你能遇上一條。對一個女孩來說,真的沒有比這個更好的際遇了。他浪漫多情,溫柔體貼,他有著豐富的想像力,他的夢想偉大而燦爛,更重要的是,他能夠把握每一次有利的時機,讓一切美夢成真。他會慷慨的讓你分享他的成就感,以及他贏得的榮譽、地位、財富,還有好多好多羡慕又嫉妒的眼光。

  不要說我言過其實,這兩種類型的魚我都曾經看到過。我認識的那條擱淺的魚,他的夢想是找到一個有錢的老婆,少奮鬥二十年,而且可以有充足的資本,愛做什麼就做什麼。所以,他從來沒有認真工作過,一年當中有一半的時間都在失業,窮得連房租都交不出來,常常連睡覺的地方都沒有。好不容易賺了一點錢,就去弄頭髮,買衣服,東借西湊的買了一部拉風的摩托車,騎了幾天就撞壞了沒錢修。當然,到現在還沒等到他夢想中的有錢老婆。倒是女友換了好幾個,每個女孩子開始的時侯都是滿懷愛心的想幫助他、照顧他,因為他是那麼的溫柔、善良、又可憐。但是最後傷心絕望的離他而去。

  我認識的那條深諳潮汐的魚,是一位優秀的企劃人才,他以豐富的想像力和思想,創造了許多奇跡般的成功案例,好多次他所企劃的事情,在剛開始的時侯大家都以為絕對不可行,但是他卻能夠把握住有利的時機,所有的機會連結在一起。所以每次能出奇制勝。在工作上,大家都很佩服他,他在自己從事的行業中有著崇高的地位。在家裡,他是個溫和的丈夫,有愛心的爸爸。而他的妻子,始終靜靜的欣賞他把夢想變成真的魔術。當他有需要時,給他誠懇的建議和幫助。

  上述的兩種魚都是極成功和極失敗的典範,事實上我也見過曾經擱淺,後來又重回大海的魚,還有曾經掌握多次漲潮,風光一時的魚,最後在沙灘上乾涸而死。對於他的成功失敗,其實你還是很有影響力,但是説明他的方式應該是溫柔、有耐心的。

  雙魚座男人難免都有頹廢的傾向,經常需要別人的肯定和讚美,你的鼓勵對他來說是很重要的,用冷酷實際的言語打碎他的夢,將是失去他最快的方式。

  溫暖又有愛心的雙魚座男子,將是朋友們傾吐心事的好對象:其中當然也不乏是異性朋友。收斂一下你的醋勁,加入他們的行列,才是避免外遇的好方法。他經常需要獨處的時間,以平衡他容易受到外界影響的心情,請不要在他心情低落的時侯,對他喋喋不休,抱怨個不停,這很可能會讓他從你面前消失好一陣子,甚至再也不出現了。

  雙魚座男人的溫柔本性,會讓他收集到很多的秘密,事實上他敏感而機警的心靈,讓他本能的能看穿別人的心,想要欺騙他可不是件容易的事情。但是他如果想要唬你可就輕而易舉啦!以他的想像力,編故事實在太簡單了。但是多數的雙魚座男人都很善良,少有惡意的欺騙。

  不過說些無傷不雅的小謊倒是可能的。似乎隱藏一些事實他會比較有安全感!不必太小題大作!你就睜一隻眼、閉一隻眼算了。魚兒再靈活總也遊不出海的懷抱,如果你有著海一般的胸懷,你就永遠會是他夢境中的愛麗絲,有幾個女孩能像你那麼幸運,一輩子都能享受浪漫的愛情呢?

  雙魚座的男人與“性”

  雙魚座的男人在性方面是追求自己快樂,也希望讓對方快樂的。雙魚座的男人有些縱欲,在性愛的表現上也是想像力十足,可能會想出各種新鮮的花樣,來刺激彼此的樂趣,他是溫柔浪漫的,冷漠的女孩會讓他不滿足,甚至給他挫折感。

  雙魚座的爸爸

  雙魚座的男人會是個討好孩子歡心的爸爸,他鮮活的想像力足以滿足小孩的幻想,他們會喜歡跟他一起瘋,一起玩,一起說故事。他的溫柔和體貼,會給他們很大的安全感,他的愛不會給孩子壓迫感,他總會體諒他們的情緒和所犯的錯。教孩子們守紀律,恐怕不是他內行的事,因為雙魚座的男人本身就沒有什麼紀律的歡念,關於這一點你就得多費心思了。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()