白羊座(3月21日——4月20日)

  這是個激情蕩漾的女性。你的信念聖泰雷絲阿維拉;你的思想象福羅拉特裡斯唐;你對生活的熱情象伊莎貝拉鄧肯。

  白羊座的女性酷愛自由,爭辯精神很強。你喜歡針鋒相對和竭力為維護自己的看法而辯解,是一個富有戰鬥精神的解放了的女性,直言不諱,敢於進擊,不怕挫折。但性格中缺少了溫柔的成分。

  你還是一個個性很強的女性,當激情滿懷時便無法自控,甚至會毫不猶豫地去追求自己所鍾情的男性。一般地說,你不喜歡處於被男性追求的地位。

  白羊座的女性不願充當家庭主婦的角色,即便是,也要聽你發號施令。你希望生活的脈搏能按照你的節奏跳動。你總是想做一些令人置信的事情。如果不讓你到實踐中去"折騰",你的情緒和身體就會受到影響。

  如果你的丈夫在事業上與你攜手共進,那你將會表現出非凡的才能。但是,要立足在平等的基礎上。

  天秤座,尤其是生辰星位在此座的男性,會贏得白羊座女性的好感。你能使他服從自己的意願;反之,他也常能使你變得溫情脈脈。

  和射手座的男性相逢,你們會情意纏綿。這個寬宏大量的同舟之友會與你那緊迫的生活節奏同步。

  和獅子座的男性結為伴侶,有助於實現你事業上和生活上的美好願望。

  好勝的白羊座女人

  白羊座的女人好勝,據說在希臘神話中,火星是白羊座的守護星,而主宰火星的則是戰神亞雷斯,可能吧,白羊座的女人繼承了亞雷斯衝動、熱情及堅毅不屈的秉性,強烈的自尊心使她在各方面都表現出爭強好勝的特質,好勝的女人很自我。

  好勝的女人獨立性強,喜歡無拘無束的生活,追求自由浪漫的戀愛。與她在一起,你不會覺得她是柔弱的,需要被人憐愛。事實上,她非常堅強,也十分自信。好勝的女人認為一般女人在事業上無法與男人競爭的主要原因,並不是能力不及,而是女人往往以家庭為第一,事業為第二,就因為缺乏進取心,所以不易成功。

  好勝的女人從小就信奉這樣一句格言:「別人所具有的我必具有」。在她的生活中,從不放過迎接挑戰的任何機會,哪怕是稍縱即逝的機會。她認准的目標絕不放棄,不管那個目標看上去是多麽難於到達。

  好勝的女人很好強,好勝的女人總愛表現自己,蔣、宋、孔、陳四大家族之孔二小姐孔令儀,就是個天不怕、地不怕的好勝女人,她整天女扮男裝、腰插雙槍,到處惹事生非,使其母宋藹齡、乾媽宋美齡常常被氣得哭笑不得。蔣介石一見她就翻白眼,而美國總統則戲稱她為「小男生」。

  性格即是命運。好勝的白羊座女人雖也渴望溫馨、浪漫的戀情,然而強烈的自我傾向往往讓人受不了。她的內心深處總覺得「男人該主動向女人獻殷勤」,明明喜歡他,卻礙於面子不敢挑明,甚至還裝出一副討厭他的樣子,使他望而卻步。同時,強烈的自尊和嫉妒,使她在挑選他時,要求自己的物件在任何方面都應該超越同伴的男友。

  如果你愛上了白羊座女生

  如果你期待一個林黛玉般的女孩來滿足你的男子氣概,碰到了她,你可真是門兒都沒有了,識相的話,趕快找個窗子開溜吧!在火星守護下的白羊座女子,通常是積極而且堅強的。像小鳥依人、楚楚可憐這一類的形容詞很難加諸在她身上。

  白羊座的女子應該算得上十二個星座中,獨立性最強的女性。她絕對不是那種整天守在家裡,等著你來接她、送她,完全缺乏獨立行動能力的典型。對於大多數的白羊座女孩來說,她寧願相信如果沒有你在身邊礙手礙腳,她辦事效率或許要高得多。聽我這麼說,你或許會以為這樣的女人是不需要男人的!那可就錯啦!自信而驕傲的白羊座女性確有著堅強的獨立生存能力。但她們內心都深深地渴望著她夢中的白馬王子快點出現呢!很難相信吧!看起來那麼銳利的她,其實是充滿著童話般夢想的。而對所有的白羊座女子來說,她們心裡最大的矛盾就是渴望征服對方,又期待著被對方征服的微妙心裡。

  你現在可能有些擔心,不知道該如何扮演好自已的角色了,是嗎?別慌!先把你的“真心”準備好,以後的辦法就好商量了,雖然有一點點辛苦,不過保證值得。

  怎麼讓白羊座女生心動

  首先,你必須認清,白羊座的女子基本上是“英雄主義”的。她會傾心於一個令她佩服的男人。她要嫁一個讓她引以為傲的丈夫。她或許會比較欣賞事業有成的男人,但這並不表示她是個拜金主義者。家財萬貫的花花公子是不會讓她心動的,滿腔理想的熱血青年反而會受她的青睞。因此,如果你愛上了一個白羊座的女子,請先不必展開熱烈的追求。哈巴狗一樣的男人會讓她既討厭又害怕,她深怕給你一個禮貌的微笑之後,你就會死纏著她不放了。你最好先讓她瞭解你的才幹、你的魅力,引起她對你的好奇(或者應該說引起她征服你的興趣),等你感受到她對你真有好感之後,你再誠懇的對她表示愛意,那麼前途就大有可為了!

  你要像個“大男人”的樣子(我說過她很英雄主義),但是你絕不能對她頤指氣使。你一定要真心的關懷她,但絕對不要太縱容她。我想你應該用一種“英雄惜英雄”的態度來待你的白羊座女人,才是比較適當的。

  絕大多數的白羊座女子都很好強,她們堅持要在對方的心目中保持最重要的地位。當然她也會把你擺在她心中最重要的位置。而且她很忠實、很大方。她願意與你分享她的一切。當然,她也會認為你應該與她分享一切,包括你的秘密。欺騙你的白羊座女人,有如犯了欺君之罪一樣的嚴重。這一點你可千萬要記住,她情願聽你令她心碎的懺悔,也不要接受美麗的謊言。你最好少在她面前誇獎其她的女孩,尤其是那種由衷的讚美,極可能會引起雷霆大火。

  由於她們那麼積極堅強的個性,許多白羊座的女子都會給人一種尖銳、而且愛找麻煩的印象。在表面上,她們是不會讓別人(尤其是男人)佔便宜的。很多人會認為白羊座的女人總是尖嘴利牙的得理不饒人。正因為如此,她們常常會吃些暗虧,受到挫折,她們總是比其它的女孩活得辛苦一些。其實,你應該明白,她們的內心多半是正直、善良,而且脆弱的。只要你真心的關懷她,在她受了委屈的時侯,給她一個溫暖的懷抱,她會成為你一生忠實可靠的伴侶。

  白羊座的女人幾乎都可以成為出色的職業婦女,也同時能做稱職的家庭主婦。事實上,讓她擁有自已的事業對你們的婚姻是有幫助的。當她儘量在工作上發揮了她的好勝心和征服欲之後,回到家裡做綿羊的機會就比較大了。如果要一個精力旺盛的白羊座女子,把心思全放在“你”的身上,我擔心你會有點受不了的。至於家庭,你大可放心,她雖然柴米油鹽之類的瑣事,不是那麼有興趣,但好強的她,不會讓自已成為一個失敗的主婦的。

  還有件事你該慶倖,那就是我很少看到一個邋遢的白羊座妻子,她們大多都在婚後依然保持光鮮亮麗,不願意別人譏笑她老公娶了個黃臉婆。就算偶爾懶散一下,只要老公稍加提醒,她們立刻就會警覺。我有個產後稍微發福的白羊座女友,就因為老公說了一句“以前我最欣賞你那雙修長的腿了。”她硬是兩個月減肥了二十磅。就憑她這股堅強的毅力,你能不相信她會全力以赴的做個好妻子嗎?

  白羊座的女人與“性”

  在性愛方面,白羊座的女人多數是激情熱烈的,她們很少會是纏綿悱惻、細火慢燉的類型。拖拖拉拉、瑣瑣碎碎的男人,會讓她覺得很不耐煩。在性愛的場面中,她依然保持著自信、明朗的氣質。白羊座的女人很乾脆,“yes”“no”分得很清楚,很少有什麼半推半就的情況。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()