雙子座(5.21-6.21)

  這是一個富有異國情調和魅力的女性。思想境界開闊,內心充滿著美好的幻想,你的情感猶如一部優美的隨想曲。

  你聰明伶利,有些神經質。內心總是閃耀著美好、歡樂、幸福、愛情和理想的火花。你希望自己永遠置身在無憂無慮的樂園中,喜歡用緊張的工作,頻繁的活動來驅散自己的煩惱。很容易喚起別人的傾慕心,但你的感情並非垂手可得。一句話就可能觸動你的心弦,一點小事也會使你揚長而去。如果有人能很好地掌握你的性格特點,預測你的反應,那麼不難使你傾心相與。

  雙子座的女性理智很強,善於運籌錯綜複雜的形勢並能在關鍵時刻作出自己正確的抉擇。你期待美好的愛情所帶來的歡樂。一般說,雙子座的女性會有豐富的愛情生活,尤其是當金星在雙子座的時候。

  這一座的女性不喜歡平淡無味的家庭生活。你希望生活的內容豐富多彩,千變萬化:經常出去散步、郊遊或旅行,開闊一下眼界,換換生活環境,結識些新的朋友和陶冶一下性情,這些是你生活中不可缺少的一部分,也是你保持高昂情緒的基礎。你開朗的性格會感染周圍的人。過度的勤奮、勞累或煩惱,常會使你疲憊不堪,力不從心。

  射手座的男性會給你的生活帶來新的氣息。你們之間建立起來的家庭將是充實的、自由的和浪漫的。經常會有親朋好友的光顧。

  與天秤座的男性結合,有助於你藝術才能的發揮,或者進入高層次的社會生活。

  如果與水瓶座的男性結合,你的生活內容會發生質的變化。你將經常出入知識界,結識學者和名人。

  你瞭解雙子座女人嗎?

  雙子座女人像一個萬花筒,一會兒變一個花樣,你似乎永遠弄不清她真正的形狀。有人說一個女人欣賞或吸引的男人,總會有一定的典型。但對於雙子座的女子來說可就不一定了。由於她雙重,甚至多重的個性,她所欣賞的、吸引的男性,可就是各種類型都有了!

  這麼聽起來,你的處境好象有點四面楚歌的樣子!不過你應該能夠瞭解,其它的男人也跟你一樣很難抵抗她的魅力。憑良心說,雙子座的女子實在很有趣,她可以像個小男生一樣,陪你上山下海的瘋狂玩樂;也可以正經八佰的跟你聊天文地理!當然,她更會像個小公主一樣跟你花前月下溫柔纏綿。她是那麼的充滿著樂趣和變化!只可惜她你的態度,也是變化多端,難以捉摸。你以乎很難理解,為什麼昨天才令她癡迷的優點,今天竟成了被她嗤之以鼻的缺點。先不要傷心,也不要生氣!你應該先冷靜下來,認真的瞭解一下這個讓你開心又叫好你煩心的小精靈。

  雙子座的女子有著豐富無比的想像力,而在現實的生活中,愛情似乎是讓她發揮想像力的最佳園地,她幾乎可以在每一個愛情故事中,成功的扮演著不同的角色。因此很多人批評雙子座的女子把愛情當成遊戲。對於一些年紀很輕的雙子座女孩來說,遊戲的成分多少是有那麼一些的,但是請你務必相信,在每一個雙子座女子的心裡,都有著對於愛情天長地久的渴望。但是她們的多重個性,總是讓她在欣賞你某些優點的同時,又在挑剔你可能有的缺點。比方說,她很可能在讚美你的藝術天份的同時,又批抨你太過軟弱!這樣反復的情緒下,最困擾的人並不是你,而是她自己。因為雙子座的女子通常都會獨自處理自己的心情,你頂多只會覺得她忽冷忽熱而已。

  跟一個雙子星的女子相處,唯一避免自己受傷,又能與她相處融洽的方式,就是自己不斷的變。多變的生活和氣氛會讓她生趣盎然,更會保持她對你的熱愛。你可以盡情的發揮自己多樣的才華,不必擔心她會無法適應,雙子座的女子不會是個粘人的橡皮糖。不過,不要冷落她太久,寂寞的等待,不是個雙子座女子容易忍受的事,否則,她忘記你的速度,肯定會讓你心碎。

  雙子座女性的善變會隨著年齡的成長日趨穩定。尤其是當她答應與你攜手共度此生之後,聰明的她,會很理性的要求自己做一個稱職的妻子。你應該相信她的反應靈活,適應性絕佳,辦事效率極高,扮演妻子的角色是難不倒她的。除非你非要嚴格地要求她作個傳統的家庭主婦。否則你一定會慶倖自己娶了個可愛又多變的嬌妻。

  你不會有一個整天板著臉,抱怨家用錢不夠的黃臉婆。相反地,當你煩惱錢賺得太少的時侯,她可能會幫你想一大堆賺外快的點子。你可能那天下班回家的時侯,發現她把家裡所有的家俱都重新安置的煥然一新。也可能打開門之後發現她一個人沮喪的躲在牆角,渴望你給她一個浪漫的擁抱。當你們邀請朋友到家裡作客的時侯,她總會成為一個俐落又大方的女主人,給大家製造愉快的氣氛。你不要太限制她的自由,當然她也不會過分的限制你。不要在她興致衝衝告訴你她的新計畫時,表現得漠不關心。她可能今天滿臉甜蜜的告訴你,她覺得自己是全世界最幸褔的小女人,明天又憂傷的告訴你,她很擔心你們之間愛的感覺已經不再了。這時侯,你需要的是一點幽默感。你不妨跟她說:“真的嗎?那真是太糟糕了,你是不是能給我一個機會,讓我再追你一次呢?”俏皮而機智的言語,是永遠討雙子座女子喜歡的,她本身就是一個極具表達愛情技巧的精靈,若是碰上了一塊木頭,豈不是太掃興了嗎?

  請你記得,時時牽牢她的手,隨著她變化的節奏,你會發現,生活就是一個萬花筒,五彩繽紛,刺激有趣。

  雙子座的女人與“性”

  雙子座的女子對性愛的本身有些好奇,由於她活潑多變的個性,她往往可以把性愛的場面烘托出愉快有趣的氣氛。機智的言語能讓對方覺得快樂而充滿自信。然事實上,雙子座的女人通常都不是肉欲主導的,她們很難全然的沉浸在肉體的歡愉之中。這一點,對她們本身來說,是一件挺掃興的事,如何在性愛中擺脫自己冷靜的頭腦,往往會是她們的困擾。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()