巨蟹座(6.22-7.22)

  她的性格、情感和愛情生活

  這是一個充滿幻想的天真而溫性的女性。她的感官只有在觸及到想像的視窗時才會蘇醒。是個心境永遠年輕,思想深處常常有朦朧意識的“姑娘”。她非常鍾情,但往往不知道真正令她心醉的人到底是誰。當人們信任她時,她會充滿溫情、幽默和詩意。但是,她敏感的神經動輒就會失控,她在無聲無息中積累了不滿和憂怨。

  她總是懷戀過去的某一件事:她的童年或沒能如願的婚姻……她喜歡明朗而深邃的柔諧音樂;欣賞簡單而流暢的藝術;追求深沉而婉約的理想。她經常自我反思和剖析,因為她覺得對自己不甚瞭解。

  她需要寧靜、和諧與安全;她渴望一個可以觸發想像的愉快的生活環境;她喜歡象胎貝附著石頭上一樣呆在她的小天地裡。憂鬱的氣氛、混凝土建築及裝飾會使她無法忍受的壓抑感。她喜歡把她的住所變成陶冶心性的聖殿。

  青年時代,她的家庭對她有很大的影響,有時甚至會延遲她的婚期。一般來講,是母性支配著她身心上的平衡。母愛之情在這一星座的女性身上得到了充分的體現。一旦有了家庭,她會全力以赴地培養和教育孩子,為了孩子她甘願獻出全部的愛。

  如果她不是突然莫名其妙地升起一股哀愁的話,她的性情是溫柔和令人愉快的。她只想如何使自己的親人高興和滿意。

  她渴望從一個年長的男性那裡得到父愛或保護。 生辰星位在摩羯座的男性會理解她的願望,帶給她所需要的安慰和愛。她與重感情的雙魚座的男性情趣投合。她也會沉醉在天蠍座男性熾熱的情感之中。

  基本個性:

  個性溫柔多情,對愛情有獻身精神。有很強的排他性和歇斯底里的一面,容易受傷,一旦心情不好,就會緊閉心扉。母性強,同情心豐富,但也是事事以自我為中心的利己主義者。對愛情熱情執著,但沒有主動表白內心的勇氣,然而內心遠比表面狂熱。有時會固執己見,變化無常,性子急躁,孤芳自賞。民族意識強烈,甚至會反抗約定俗成的秩序。部分人缺乏應有的禮節。

  同情心

  朋友處於困境時,決不會視而不見。除了鼓勵朋友振作精神,還會耐心地傾聽,為了幫助他(她)撫平心中傷痛,能夠陪伴去旅行。

  富於感情

  多愁善感不是壞事,不過太過善感就要成為林妹妹了。一天24小時內令人眼花繚亂的陰晴變化會使人如墜五里霧中。

  模範妻子

  擁有溫暖慈愛的母性本能,紮起圍裙的打扮與你非常相配。有成為模範妻子的潛質。

  秉性溫順

  做事態度不夠積極。與朋友們平等地交往,或敞開心扉與初次見面的人交談,對你而言都有些勉為其難。過於畏縮會阻礙你正常的社會生活,應當讓自己更積極一些。

  浪漫少女

  無論是男還是女,只要與你心靈相通,這份友情就會得到你的極度珍視。與戀人在一起時會營造出浪漫的氣氛,如果看到你呆呆發愣,毫無疑問是神游到美麗的夢境之中了。平時給人以糖果般甜蜜的感覺。

  固執任性

  性格固執任性,但不是因為堅持自己的意見,而是因為能力不足,所以應當有所反省。要知道,只有頭腦不足和自我封閉的人才會盲目的堅持自己的意見。

  壓力

  巨蟹座是容易為外表感到自卑的星座。將自己與他人做一番比較之後,會發出一連串的歎息。 實際上,任何一個人多多少少都對自己的外表有所不滿。從“不可以貌取人”和英國的“閃光的不都是金子”這兩句諺語中你應該有所領悟吧。

  謊言和習慣

  多數巨蟹座表現出溫婉的氣質,不會撒謊,但也有部分巨蟹座為了維護自己的形象或掩飾憂鬱的心境會不得已地撒謊,只是出於無奈,完全沒有惡意。但是,為掩飾前一個謊言而繼續另一個謊言卻是不可取的習慣。要從內心做出努力,以改正這一陋習。

  幸福感

  獲得充分的心靈接觸時,比如與朋友熱鬧地在一起嬉鬧,或對某人奉上溫暖的愛心時會感覺沉浸在幸福之中。

  花心指數

  在一段戀情結束之前,不可能展開另一段感情。花心指數接近於零,部分巨蟹座會陷入長久的單相思,或對所交往的戀人沒有感覺。

  她們溫暖的個性,很容易贏得友誼的緣故。而當彼此真的成為朋友之後,就是你一會兒陪她高興,一會兒陪她傷心的日子了。我有時覺得她們善解人意的可愛,有時又氣她們敏感、情緒化的莫名其妙。而至於想要跟她們談戀愛的你呢!這樣的感受恐怕比我有過之而無不及!

  他人眼中的巨蟹座女子

  溫和又體貼的巨蟹座女子,很容易給人“戀愛”的感覺。如果你是一個追求“愛的感覺”的人,選擇她,你肯定不會失望。巨蟹座的女人通常會給男人一種“如果失去你的愛,我的人生便毫無意義”的信心。這真是很多男人夢寐以求的感受。不過,如果你只是個把戀愛當遊戲的人,請千萬不要去招惹她,因為,第一,這對一個真情真意的巨蟹女子來說真是太殘了,巨蟹座的女人是玩真的,感情絕不是她們輕易褻瀆的東西;第二,對於某些巨蟹座的女子來說,如果她的愛上你,想要擺脫她可沒有這麼容易。你應該知道被螃蟹鉗住想脫身有多難的,是不是?她的纏鬥精神會讓你非常驚訝,我看過一個背叛巨蟹座女子的男人的下場。此起《致命的吸引力》好不到那兒去。當然,只有極少數的巨蟹座女子會有如此殺傷力,不過,你還是別心存僥倖為妙。

  她的溫柔體貼,以及全心全意的愛會讓你感動的不得了,很少有女人會讓你覺得自己是那麼的重要。但是她的情緒化也很可能弄得你幾乎瘋掉。她非常沒有安全感,敏感而且容易受傷。常常你的一句無心之言,就會弄得她淚流滿面,或者生氣不安。巨蟹座的女人有兩種,當然正常的時侯都如溫暖的太陽一樣可愛,但是鬧起情緒的時侯,一種是帶雨梨花型,另一種就是定時炸彈型。如果你遇上的是前者,情況比較幸運,平常多帶兩包面紙就好了。若是後者,恐怕精神壓力就比較大些了。

  讓她心情陰晴不定的原因有千百種,可能是因為她忽然覺得你好久不曾擁抱她了。也可能是你剛才對她女朋友說話的語氣太溫柔了。甚至可能是你剛才開玩笑,說她新燙的頭髮像鳥窩。對了!我忘了提醒你,最好不要隨便批評,或是揶揄你那巨蟹座的小女人,她幾乎脆弱的經不起一絲絲愛人對她的挑剔。總而言之,包括月亮的陰晴圓缺、海水的潮汐,都可能是影響她情緒的原因,而她最大的隱憂,就是她始終在擔心,擔心自己是不是夠好,擔心你是不是不再愛她了,她經常需要你的證實。所以我認為,對你而言,最簡單的方法就是直接告訴她吧!

  我想,除了真心愛她,沒有更好的相處之道了,但你必須切記愛她的方法絕不是姑息。當她鬧情緒的時侯,給她溫柔的安慰,等她心情平穩下來之後,你必須很誠懇的告訴她,她過度的情緒化,對你造成了什麼樣的傷害!把你真實的感受讓她知道,她是真心愛你的,她會知道應該適度的修正自己。千萬不要一昧的息事寧人,你會把她寵壞的。巨蟹座女子有個奇怪的特性,那就是如果你不告訴她“夠了”,她就會不斷的嘗試,看你能夠容忍她到什麼地步。她似乎很難明白什麼叫“適可而止”。到最後她的情緒化會到了自己都無法控制的地步,當然,你也終究會忍無可忍的。

  我有幾個巨蟹座朋友的婚姻,就是這樣出問題的!到最後她當後悔當初自己太任性。但是憑良心說,那個姑息養奸的丈夫,多少也該負些責任。怎麼能在寵壞她之後,再到外面去尋求溫柔的慰藉呢?說也奇怪,當巨蟹座的女子感情出了問題後,她們採取的行動也會讓你大為警訝;在傷心難過之餘,巨蟹座的女子很可能會去告訴丈夫的新歡,應該做什麼菜才合他的口味;她可能會從洗衣店把他洗好的西裝送到“他們”的住處;她更可能用私房錢幫他付信用卡的帳單。你不相信嗎?我再發誓,這是真的。當我的巨蟹座朋友告訴我她們的偉大事蹟時,我也幾乎昏倒。她們就是這樣,有的時侯可惡的過分,有的時侯又好的過份。她需要你寵她,她也相對的寵你。對巨蟹座女子來說,寵壞一個男人似乎是佔有他的最好辦法,即使你今天離開了她,等你想清楚了,遲早還是會回到她身邊的,因為沒人會像她那樣愛你了。

  所以,你應該明白,你必須學習用適當的方法愛她。如果你懂得相處之道,她會是個不可多得的妻子。你可以一生享受愛情的甜蜜,她會為你們的家一無保留的付出。巨蟹座的女性還有一個特點,那就是平時她雖然一副脆弱、情緒化,一副沒有你就活不下去的樣子,但是真的當你們遭遇到現實中的問題,連你都絕望助的時侯,她會變成一個堅強又有韌性的女人。你可以像孩子投進母親懷抱一樣的去依賴她,她會細心的醫療你的傷口,堅強的陪你共度難關。多數巨蟹座的女子都很有金錢觀念,懂得量入為出的道理。(除非她有一個揮霍的月座或上升星座)通常她只會在心情沮喪(覺得你不愛他)的時侯,才會亂花錢來平撫內心不安的情緒。為了你的荷包著想,常常給她“愛的感覺”才是明智之舉。

  請用一種成熟而且負責的態度去愛她!不要在寵壞她之後,再責怪她!真心的愛一隻蟹子你會得到豐富無比的回饋。我衷心的希望我的每一位巨蟹座好友,都能遇到一位好男人。

  巨蟹座的女人與“性”

  巨蟹座女子的性愛是有些靦腆害羞的,很難把性愛當成一種遊戲!如果對方有著玩樂的態度,會讓她覺得不安,甚至生氣。她是要在場所隱蔽,對方非常誠懇投入的情況下,才能被引導進入情況。但一旦進入情況之後,是能夠全然耽溺其中的。巨蟹座女子的性愛可以十分激情,但是可能比較缺乏技巧和幽默感。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()