處女座(8.23-9.22)

  處女座女孩

  超級敏感處女座心放鬆心情才能享受人生。

  處女座的女性舉止沈著冷靜,常使人誤以為她內心也是如此平穩。其實她害羞、保守、凡事保留。她細緻的心靈需要安全感,以及對生活有把握的主控感。

  在泰然自若的外表之下,處女座的女性有一顆緊張和敏感的心。她常擔心自己不如某人有吸引力,因而心生妒意。一旦墜入愛河,她也會希望一切完美無瑕,但又為事實可能不如己意而恐懼不已。

  她需要的伴侶性格不是刺激有趣,而是誠信可靠。由於處女座女性不能忍受方向不明的人生,她和誠實可靠的男性結伴同行時,內心會較有安全感與受到重視的成就感,也因而能表現出顛峰水準。

  處女座的女性若能讓自己在愛情中享受樂趣,會獲益良多。她應該培養較輕鬆、較沒有顧忌的人生態度,把愛情看成一項學習的過程。最好多瞭解人際關係失敗的原因,而非關注糾結的心理傷害。想要在情緒上成熟,找到更適合自己的伴侶,她就得學會這麽做。記住:結束並不一定是終止。在她人生的旅程中,一切顛簸都只是暫時停止,最後仍會奔向更快樂、情緒更統整的境界。

  處女座的女性有品味、聰明、有教養、而且善心待人。無論對朋友抑或待情人,她都是忠誠、願意照顧對方,儘量把自己最好的一面表現出來。不過有時她太過努力。放鬆心情,讓自己的人際關係自然發展,方是順天應人的上策。

  處女座女子的愛情

  處女座的女子是多愁善感的。只是這點並不會有太多人贊同,但她卻真是如此。不過你也必須瞭解,像她這樣小心謹慎的女子,怎可能會那麼容易就讓你看到她內心當中夢幻的一面。所以她不是不會多愁善感,只是一般人看不到而已。她的要求可是相當嚴格的,不管是針對什麼。當然,你也可以說她是挑剔,這是每個處女座的人都有的特質;同時,處女座的人也可能會否認自己的這項特質。但你總會發現處女座的人在挑選水果和蔬菜時,會仔細的要命,而這只是其中一項會在無意中展現出來的特質而已。

  她不喜歡感情發展的太快,這會令她聯想到“激情”,而在她的心中認為激情是噁心的、污穢的、不正經的、不真實的。她認為感情應要慢慢來,才可見到真情,所以絕大多數處女座的人都會晚婚,也會來個愛情長跑。甚至,有許多處女座的人,都是與青梅竹馬的玩伴結婚。

  別忘了處女座的人可是有潔癖的,所以身為一家之婦的她,可是非常注重整潔的。當她的另一半自然得要注意整潔及衛生習慣;像是要你經常洗澡和洗手、刷牙,物有定位、定時定量。不過,換個角度來看,這不都是為了你好嗎?儘管有時她可能會吹毛吹疵的嚇壞周遭的人,但若是你能被她愛上,絕對是幸福的,因她寧可犧牲一切,也不會勉強她所愛的人。

  乾淨、清爽、追求浪漫

  你想擁有一個處女座的女子嗎?首先,請把肩膀上的頭皮拍一拍,頭髮梳梳整齊,指甲剪乾淨,換一套清清爽爽(還帶點洗衣粉香味)的衣服。然後你再慢慢的走近她。處女座的女子雖不見得個個貌美如花,但她百分之百是乾淨、清爽的。而且,她會要求你同樣合乎她的標準。

  很多人對處女座的女人有著傳統、純潔、保守的印象。就像古時侯養在深宅大院的黃花大閨女。關於這一點我們可得要修正一下。

  處女座的女性比較含蓄害羞是沒錯的,你幾乎無法看到一個處女座的女人在大庭廣眾大聲喧嘩,或是作出誇張的粗俗的動作。他們很細緻,很像個大家閨秀的樣子。至於是否純潔、傳統、保守,那就得看你對這些形容詞如何解釋了。

  處女座的女人雖然不會是女性運動的發啟者,但也絕不會傳統盲目的接受一些不合理的安排。她雖然很少大聲疾呼,但內心卻很有自已的主張,而且固執的很呢!對於愛情、婚姻,她當然十分尊重,同時她也會盡心盡力的付出。但是當認定了這是一段不值得眷戀的感情之後,她會義無反顧的轉身而去。平時的她,看起來總有一種寧靜安詳的氣質,但請不要因此而忽略她絕頂冷靜、實際的頭腦。

  處女座的女子往往會傳達出一股自我壓抑的氣氛。這對許多男性來說,反到是一種特殊的吸引力。不過你千萬不要用過度熱情的方式追求她,粗俗的求愛行動會把她嚇跑的。處女座的女人的確會壓抑自已的情緒,但是她絕對不是沒有情緒。只是你必須要有耐性罷了。尋找到理想中愛情的處女座女子,是非常熱情而且浪漫的。這一點肯定值得你期待。

  完美主義者

  你一定聽說過,她是個完美主義者,一切事情都要求盡善盡美。處女座的女人實在很難忍受一個粗心大意笨手笨腳的人。還好她不是個喜歡要求別人幫忙的人,多數的時侯,她都會把自已的事情打理的妥妥貼貼,只是拜託你不要雞婆的去打擾她就行了。

  而至於你所做的事情,如果你要請教她意見的話,最好先有一點心理準備。處女座的女人總能在你認為一切完美的情況下挑出一大堆毛病來。真的,她們往往有著與生俱來的分析與批評能力。我認識一對夫妻,太太是處女座的,她的老公有一次告訴我說:“我們結婚快十年了,好象從來沒有做過任何事情是完全符合她的標準的。她總會在我剛打掃完的浴室裡找出一大堆頭髮。我剛洗過的碗上面發現油漬。我剛記完的帳上挑出錯誤。我學聰明了,這些事兒乾脆全拜託她了,省得自已嘔!”這一招倒是挺管用的,也正因為如此,處女座的女人往往給人一種辛勤工作的印象,反正,能者多勞嘛!

  不過,你最好要記得,不要隨便批評一個處女座女人。關於這一點她們的確是比較缺乏雅量的。在任何情況下,要她低頭認錯都是很困難的。或許你會覺得不公平,但是請你瞭解她嚴苛的自我要求已經對自已造成很大的壓力了,別人的批評她自然會受不了!其實她嘴上不承認,心裡可明白的很!

  冷靜清晰的頭腦

  不要對你的處女座情人訴說一大堆遙不可及的夢想,她要的可是真真實實的人生。你那些不夠實際的計畫,會被她批評的漏洞百出。結果只是你自已討沒趣而已。但憑良心說,當你真的遇到問題的時侯,處女座的女人是非常好的談話對象。她會非常樂意為你分憂解勞。同時,以她冷靜清晰的頭腦,幫你理出事情的頭緒。處女座的女人總是能以理性而且溫和的態度,扮演好一個賢內助的角色。

  你們的家會很乾淨,但也可能太乾淨了一些。我有個朋友說他最害怕請朋友到家裡去了,因為他那位處女座的太太總是五分鐘倒一次煙灰缸。要不就是把客人喝了還剩小半杯的咖啡,以迅雷不及掩耳的速度收走。只要是有人用過洗手間,她一定趕快進去清理一遍。弄得大家都十分的尷尬。當然,你的那位處女座小姐應該不至於那麼離譜。不過,你還是要有心理準備。她可能每天得花一兩個小時在浴室裡,從頭洗到腳,她可是一絲不苟,而且,她討厭你催她。

  不要打亂她的生活秩序,處女座的女孩喜歡生活按部就班,如果你遲到、爽約,把她的時刻表弄得一團糟,她會非常生氣。當一個處女座女子生氣的時侯,她雖然不會張牙舞爪,但是她會一條條的數落你的罪狀,遣辭用句精准有力。而你唯一的辦法就是誠心認錯,別做無謂的辯駁。

  娶了她,你就有了一個一流的會計師。你的帳本會清清楚楚,分毫不差。她不會喜歡鬧情緒。她會把自已打理的整整齊齊,不讓自已變成黃臉婆。你每天下班回家,都會有熱騰騰的晚餐。至於你的一切煩腦,她都會樂於分擔,他會耐心的聽你訴苦、冷靜的為你分析。你知道她是個完美主義者,她會努力地做一個完美的妻子。

  因此,對於她那點吹毛求疵的毛病。和她要求你每天一定要洗澡的要求,你當然應該“欣然”的接受啦!

  處女座的女人與“性”

  顧名思義,處女座的女子在性方面是內向而害羞的。雖然她內心對這一件事情有著無比的渴望與好奇,但實際付諸行動仍要耗費許多時間和努力。

  同時,許多處女座的女性在性方面有著潔僻的傾向。過度的調情會讓她心生恐懼。明亮的場所,大膽的動作,她都很排斥。但本身器官的感應度十分敏銳。對異性來說反而有另一種型態的性感。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()