水瓶座:白羊座
  配對指數
  友情:★★★★★
  愛情:★★★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  非常適合一起的一對組合,但可能要象賭博一樣博一博。因為你倆的人生態度很接近,對任何事物都有象小孩子一般的熱情和好奇,彼此很容日易溝通起來。要留意的就是白羊座的人缺乏耐性和持久力,而水瓶座的人變化多端,有時候連自己需要什麼也不知道,兩個人在一起,一定要找到解決這個問題的藥方。

水瓶座:金牛座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  不是太和諧的一對。

  金牛座會被水瓶座瀟灑的態度所吸引,想試一試他們的生活方式,可惜一旦兩人在一起,情況會相反,金牛座會怕了水瓶座這一種太極端的想法和思想行為,太變化多端和不理道德規條的個性。但想遠離時,又會被水瓶座那種不甘心的壓力弄得無力拒絕。所以真是要開始戀愛時,必定先看清對方,考慮幾個問題:水瓶座對朋友的重視,金牛受不受得了?可不可以不嫉妒?金牛座事事都講求實際合理,水瓶座的理想和反傳統的精神看不看得過眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不識變通的個性?金牛座可不可以接受水瓶座隨時發作的情緒化脾氣呢?大家都先想清楚咯~

水瓶座:雙子座
  配對指數
  友情:★★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★★
  談情必讀:

  又一對非常情侶。因為大家都是風象星座,變化好大,感覺很相似。所以相識之初,很容易被對方“電”到,急速墮入愛河,大家都飛不出大家的掌心咯。你們這種自由自然開放豁達的態度,談起情來比一般情侶來得瀟灑,不會將愛情變成了令自己不開心的壓力,大家生活圈子又廣闊,真是啥都不用愁,兩個人之間的關係可謂這麼近又那麼遠,介乎友情同愛情之間,有什麼都講出來,不會有隔夜仇。

  這樣組合的確好適合,只不過可能有時大家都太忙而忽略了對方,可以留一點兩人的時間和空間給大家。
  在性生活方面,不是太重視,因為有太多其他興趣你們去玩,而且你們會著重精神上的溝通多點,有沒性趣已經沒什麼時間去探討了。

水瓶座:巨蟹座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  小心,你們可能只是短暫情緣!!因為巨蟹座與水瓶座的性格根本是兩回事,巨蟹座這種渴望專一安全的愛情,在水瓶座眼中簡直是無稽可笑,瓶子絕不會為一棵樹而去放棄一片森林,巨蟹座想用柔情去捉緊他之時,他會很理性的跟你講不是這樣,應該要給他多點自由,但放鬆不理他時,他又會認為你根本不關心他,巨蟹座那套好難用在他身上啊!最初之時水瓶座會為巨蟹座那種溫柔和顧家的特性所吸引,但相處下去發覺根本不是這樣,於是想去改變巨蟹。但固執內向的巨蟹怎麼可能聽你的呢?他根本不認同你的那一套!相處之時,往往為了自由的問題而引起爭端,水瓶座好怕巨蟹座的囉嗦,寧願去與自己的朋友一起,避開長期轟炸。

  性關係未必美滿,因為巨蟹座永遠不會知什麼時候水瓶座才需要性愛,往往造成不平衡。

水瓶座:獅子座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  要不停翻新不停進步的一對組合。因為在星座學上你們是對宮,所以很多事都是完全相反,只是大家都是外向樂觀的星座。兩者的固執和自我,加在一起就會出現“各持己見,不肯放手”的死局。最初可以將你倆拉在一起,主因可能是獅子座有自信,認為可以將這個冷漠的水瓶收復,將他古怪的脾性修正為正常人,水瓶座的三分鐘熱度也令他們對霸道的獅子產生興趣。只怕這種想法,很快就已經見底,一時衝動到談婚論嫁地步時,勸你們要想清想楚,大家夠不夠信心及堅持力白頭到老,首先要知道做朋友及做情人是兩回事,不要以為好朋友便可成為好情人。

  在性生活方面,你們一起在床上的活動時間不會太多,水瓶座的人有太多其它事做,當他興趣來的時候,獅子座又未必覺得是時候,會有反抗的態度。

  不過啊,世事是沒有絕對的,可能你們是例外的一對咯!

水瓶座:處女座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  怎樣形容你們這一對?其實你們不會擺在一起!感情的開始通常是處女座覺得水瓶座這個朋友有意思,平易近人,見多識廣,正是自己所欣賞的。而水瓶座也會因為貪新鮮覺得處女座的人很特別,和他以前有過的情人有不同之處,想試試在一起。可惜,水瓶座一旦深入處女的世界,會覺得有處女座的人什麼事都要抓得很緊,死板固執,不曉得轉彎沒關係,還過份囉嗦,跟他根本溝通不了。而處女座也搞不清水瓶究竟想怎樣,變化無常不說,還時常想一些不切實際的事,真有點怕了這傢伙!

  在性方面有高配合度,但這不是你倆的生活重心,如果感情光靠性維持,很難長久相處下去的。

  希望你們可以有好長好長的緣份,打破宿命啦!

水瓶座:天秤座
  配對指數
  友情:★★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  天生一對!這可是有名的才子佳人配對哦,因為兩個人都是風象星座的,通常雙方都會給對方很大的自由,也願意和平的溝通,在一起的時候相當的輕鬆愉快。同時也肯尊重對方自由、各自保持空間,相處融洽,所以你們可以是長遠的一對。天秤座男子對其他星座的女人來說似乎難以掌握,但對水瓶來說,真是易如反掌。能互相談心,精神上溝通,在藝術、美學方面與你志同道合,會理解你的敏感性格。瓶子和秤子都給人變化莫測、忽冷忽熱的感覺,雖然原因不相同,彼此卻能產生互動,形成默契,尤其在真正交往之後的心態也與其它組合不同。會給對方很大的空間,並且雙方也和諧、平順,不會因此而疏離,你們之間是屬於心靈交流式的情感。

  在性生活方面,天秤座受到愛好自由不受拘束的水瓶座所吸引,會在一刹那間點燃愛苗。兩人的愛情使天秤座充分享受心靈的快樂,也加強了水瓶座比較情欲的一面。

水瓶座:天蠍座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  好麻煩的一對,基本上大家都不是雷同的傢伙,你們一起只有一個原因:貪新鮮的水瓶座偶然被深情的天蠍魅力所吸引,一見就閃出電光來,但結果只有兩個:就是水瓶座受不住天蠍座情緒高低起伏及獨霸的個性,一聲不響就走了,其二就是天蠍座忍受不了水瓶座那種非一般人可以接受的奇異行為,根本無辦法控制他而黯然引退。水瓶座覺得自己不屬於任何人,只屬於他自己,但天蠍座就要他只屬於他天蠍座一個人,你說這樣怎麼辦?!

  對於家庭的概念也有不同,水瓶座沒有天蠍座那麼實際,只要想擁有,不惜任何代價,對天蠍座來說總是很費解。因此,兩人會在衣食住行問題方面出亂子。

  他們另一個必須逾越的障礙是由於天蠍座和水瓶座都是固定型,所以他們都很固執。不過,固定型也意味著穩定長久,所以未嘗不好。

水瓶座:射手座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  符合要求,自得其樂的一對情侶!!

  射手座自由而又獨立的人生觀和水瓶座非常相近,水瓶座最討厭癡纏型的伴侶,對你就是正中下懷了,你們都不喜歡無變化的生活,生活圈子又廣泛,如果要你們吃力地浪費時間去照顧伴侶,你寧願放棄他。

  所以你們是同居的理想者,因為根本很多個晚上你們都沒有機會見到對方,他不知你何去何從,但你完全不會介意或者擔心,因為你自己都會是一樣。要選擇結婚時,必先考慮你們可不可以管理到一個家庭,否則受苦的不是你們,而是你們的下一代。

  性生活也算是絕配的一對,非常享受這個過程,可以沒有其它壓力,純粹以達到滿足性欲為前題,也不會因為對方有其它性關係而忐忑不安。

水瓶座:摩羯座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  挺難溝通的一對,摩羯座是固執的土象星座,水瓶座是變動的風象星座,大家基本觀念已經不同,要一起一定要付出努力。

  如果你們現在正在拍拖,那之前一定已經跨越了很多心理障礙,對摩羯座來講,在失意時候,因為水瓶座那種博愛的精神,會在你最需要人安慰時加以援手,你才可能因此愛上他,但一步入情況,你發覺他對所有人都是一樣!至於水瓶座會被摩羯座那種沉默寡言有深度的外型吸引住,感覺很沉穩老實,但當你接近他,就知他們其實老謀心算,非常自私。你不夠他玩的,因為你火爆衝動的性格,有事發生馬上寫在臉上,摩羯座卻能沉住氣,令你更生氣,完全給他吃住,兩個人很難真是交心。

  在性生活方面,也有相同的矛盾,摩羯座要用性來舒緩他沉重的壓力,水瓶座就不是很計較,覺得同吃飯睡覺一樣,大家要求不同,結果難以協調。

水瓶座:水瓶座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  在12星座中如果要選到和水瓶座絕配的一對,怕且就是另一個水瓶座啦,因為只有水瓶座才會瞭解到對方那種異于常人,近乎瘋狂的行為和性格,而且彼此對自由、無拘無束的渴望有共鳴,令你們更加親蜜。

  對比其他情侶,你們會平淡一些,似老友多過老公老婆,欠缺熱情火花,也時不時會有外遇的傾向,但也互相諒解,始終在一起,對於家庭財務你們不懂控制,錢不是最重要,但因為堅持自己各自要求的物質水準,會帶來你們一些失控的情況。

  至於性生活,只是你們多種興趣的其中之一,因此,哪怕有不協調的地方都不會太為意,因為這件事不會影響你們之間的感情。

水瓶座:雙魚座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  “一個願打,一個願挨”的一對。可憐的雙魚給水瓶座“吃到盡”,因為風象及水象根本不協調,陰陽又不同。你們可以在一齊,就是水瓶座完全將雙魚掌握在手中。以感情為第一歸依的雙魚座,一旦愛上理性的水瓶座之後,完全盲目陶醉於其中,而且往往將性和愛等於在一起。水瓶座充份瞭解雙魚座的性格,他們永遠我行我素,不管雙魚的愛有多深,仍然冷酷做自己喜歡的事,需要時又儘量接受雙魚座的體貼照顧,習慣之後甚至覺得是應該的。最奇怪的是,你們無論如何也甩不掉對方,在一起又永遠有道牆隔住大家。

  性方面,完全看水瓶座了,雙魚只有配合的份。如果水瓶座偶爾關心一下雙魚,他們就會很享受。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()