金牛的愛情攻略 對於不瞭解金牛座的人,對金牛抱有成見的人常常覺得金牛有不少的缺點:
貪吃啊、固執啊、拜金啊、悶聲不響啊、內向保守啊、反應超慢啊……諸如此類的。

  其實,這些都是對金牛座的誤解,金牛座的人性格要比這些複雜的多。

  金牛座的人確實是寡言少語,不過,這並不代表沒有思想、沒有見解。

  恰恰相反,金牛座的人大多都是很有思想和內涵的, 只是有時候他們不屑於無謂的爭辯或是和無聊的人爭辯, 他們心裡都很蔑視那些喳喳呼呼而有毫無水準的人。

  他們也不喜歡十分喧鬧的場合(雖然他們並不是不能瘋)

  通常選擇的都是自娛自樂;做事比較低調不自信, 其實心裡都有一種一鳴驚人的欲望,而通常他們確實又都具備這個能力。

  高傲和自卑這對雙生姐妹在金牛座身上體現得特別明顯。

  金牛座的人通常對吃的要求很高,但這並不代表他們就是貪吃。

  他們喜歡的是精美可口的食物而並非僅僅是填報肚子, 對垃圾食物他們一般是不屑一顧的。

  因為他們對味覺比常人較敏感,所以他們把吃也當作是一種欣賞品位的過程。

  而金牛座對事物的鑒賞能力也是很出名的。

  另外,美食還可以減輕金牛座常常產生的焦躁不安情緒 以及莫名其妙的低落心情。

  而這種情緒是常常回在金牛座的身上出現的,也就是所謂的低潮期。

  金牛座的人有很重的浪漫情懷,感情細膩也很激烈, 但由於他們不善於表達,所以總給人一種冷漠無情的錯覺, 其實金牛座的人對感情是很認真的,也願意為愛人赴湯蹈火, 但是一旦受到傷害,他就回用封鎖一切的態度來面對感情。

  表面上他可能裝作毫不在乎(通常牛兒們都是這樣做的) ,其實心裡在乎的要命。

  他們相信愛情,但是對愛情的結果通常抱以悲觀的看法。

  歸根到底,金牛座是徹徹底底的悲觀主義者。

  但是他們的行為不完全消極,反而給人一種積極向上的感覺, 他們對名利、金錢雖然看的很透徹,但仍懷有或強或弱的欲望, 這就是為什麼金牛座的人喜歡拼命賺錢但是絕不拜金, 他們是不屑於做金錢的奴隸的。

  他們淡泊名利但不出世。如果有必要他們也會不顧一切向上爬, 但這種動機和目的跟其他單純出自欲望的人們是截然不同的, 他們這樣做絕對有非做不可的理由。

  他們不會局限於物質方面的追求,其實他們關注更多的是精神層面的東西, 所以金牛座的人通常是物質精神兩不誤。


  金牛座的人大多是很有主見的,當然這一點有時候過分了就成了固執了。

  他們有獨創的意見和啟發他人的能力, 這種才能會不會表現出來當然還得看他們樂不樂意。

  他們也很富有叛逆精神,但通常不會做出太越軌的事, 因為他們在這方面還是較為懶散的,但一旦刺激了他們這根神經, 他們肯定會作出一些離經叛道的驚人之舉,

  小心被逼得沒有後路的他們是最危險的。

  金牛座在某些方面有著驚人的領悟力,或是數學、或是哲學、 更多的是音樂和藝術方面。在這些領域他們可堪稱天才。

  雖然他們表面溫溫吞吞的,但其行事乖張不下於雙子, 而平常人根本猜不透他們毫無表情的外表下到底在想些什麼, 他們也不會喜歡跟人粘得膩膩歪歪的, 保持距離是他們的處世哲學,雖然這並不代表冷漠。

  所以愛上金牛座的人是很折磨人的一件事。

  金牛座的人直率但不過火,真誠但不是什麼話都跟人說, 他們很會替他人著想,他們很能體會人間疾苦, 即使是那些從小在溫室中長大的牛兒們也極具同情心。

  但是當金牛座的人受到嚴重打擊時, 他們是會比任何人都更加冷酷無情和不擇手段的。

  他們懂得如何善良,同時也懂得如何邪惡。

  總之,金牛座的人是非常富有魅力的。

  特別是和他深入接觸了之後, 他們廣博的知識和幽默的談吐以及個性的作風使人欣賞。

  當然他們外表也會散發出一股獨特的氣質, 通常不是遭人異常的厭惡就是使人深深的被吸引。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()