獅子座:白羊座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  兩個差不多性格和看法的人走在一起,兩“火”相遇,一見鍾情,很快就能擦出愛的火花。戀愛的過程,節奏明快而且熱烈,全世界的人都會感受到你們那種熱情的愛。兩人都喜歡追求物質上的滿足,一起買名牌,去吃好東西,周遊列國,一起參予賭博性的活動,默契十足。加上有廣闊的生活社交圈,生活不會乏味。獅子座的霸氣可以壓住白羊座的橫蠻,白羊座的女性會知道如何去扮成獅子座男朋友的崇拜者。

  獅子座的女性則會知道如何討白羊座的男朋友的歡心,偶然的小姐脾氣也收放自如。

  獅子座:金牛座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  無妨一試的組合。基本上本性上會有很大的不同,金牛座是屬於保守而樸實的類型,獅子座則是開朗兼豪華的人種,兩個人碰在一起很自然會被對方擁有自己身上沒有的東西而吸引,不過相處下去,會常因價值觀的不同而產生矛盾,雙方必須讓步一下才可天長地久。他們在性方面的配合度卻出奇地高,彼此都得到滿足。

  獅子座:雙子座
  配對指數
  友情:★★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  簡直是天生一對,還是怎麼看都看不厭的一對。

  因為你們都對生活有求進心,不會甘心停留在一個層面,即使內心想法不一樣,但步伐一致,能夠長久在一起。雙子座的人雖然多變,但面對獅子座的霸氣,很自然就會收斂起來,獅子座也可以用一種豁達的心去包容雙子座那一種善變貪新鮮的特性,明知他們天性如此,不如刻意放上心。

  在性生活方面,多變欲望的雙子座有時令獅子座很迷惑,究竟是否我有問題?其實只要你發揮你全心全意的熱愛,就可破解雙子座這種假冷感。

  獅子座:巨蟹座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  可以做得很好的一對!但首先一定要清楚對方是和你完全相反的一個人,獅子座由太陽掌管,是火象星座,巨蟹座由月亮掌管,是水象星座,水火本不容,但如果兩人肯去理解和學習對方,取長舍短,就能成為非常好的一對,最重要是知道怎樣彼此協調。獅子座外表自大專制,但內心敏感的情緒不輸巨蟹座,但他們表面會死撐,所以一發生爭執時,為了面子,絕不低頭,而巨蟹座也耿耿於懷,於是幾天互不理睬的情況就會發生。

  另外要注意大家理財觀念上的共識,巨蟹座會覺得有時獅子座太過奢侈,整日買些不實際的東西,浪費錢,乾脆把錢當禮物算了。獅子座也奇怪為什麼巨蟹座整日為了未發生的事煩惱。不過相處久了,大家都會影響大家的想法,也能相安無事了!

  在性生活方面,大家會有差別,獅子座的主動熱情大膽而直接的方法,不是巨蟹座所喜歡的,應該顧及一下巨蟹講究感覺的習慣咯!

  獅子座:獅子座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  大家都是同一個性格的人,在一起有基本的共識,問題是你倆個性都太強,要做情侶會有重重壓力,沒有一個中庸方法,不是愛得轟轟烈烈,就會是一對冤家。一旦發展到情侶階段,最怕是整日都要“撐”,因為兩個都要面,都不能輸,爭做這段關係的話事人,加上嫉妒心又強烈,兩獅相爭,必有一傷的,所以通常兩個獅子座在一起,會是好朋友多點,尤其男的獅子座會喜歡一些有女人味溫柔的女人給他可以保護,太強勁的女人,令他自己的優越感減少了!

  你們成為長久伴侶有一個好處,就是在財務上會互相幫忙,因為獅子座是一個天生賭徒,經常會孤注一擲,如果有另外一個強勢的伴侶做後盾,有什麼問題你都可以靠另一半的幫助,儘快復原。

  因為你們精力強盛,所以在性生活方面花上不少時間,大家的性欲都能滿足,因此性是你倆另一個解決爭執拗的好方法。

  獅子座:處女座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  需要努力調和的一對。如果有時間可以看清楚,處女座的人不會選獅子座,不過可能初相識之時,獅子座那種大方開朗的態度會令處女座一時“鬼掩眼”。而獅子座會以為處女座的人有精密的頭腦可以幫助到他們事業上的發展,誰知墮入愛河之後,先發現處女座總是傷害你的自尊心。因為處女座很率直,很挑剔,見到獅子座有什麼不順,都會直斥其非,你說你的獅臉何存呢!平時拍拖的活動也一樣不同,獅子座做完了就會儘量去玩放鬆自己,但是處女座會寧願多些時間在家或者做一些進修,對獅子座來講,可能覺得處女座比較乏味。

  在性生活方面,一樣出現強弱懸殊的局面,因為獅子座喜歡作主動,但本身有潔癖的處女座會好討厭獅子座這種態度,往往不歡而散。

  獅子座:天秤座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  兩個熱情的組合,在外人眼中真是好一對好情侶,但實際是什麼樣,你們都心中有數啦!

  初相識時,你們很容易一見鍾情,互相被對方吸引,尤其是在一大班人的聚會中,獅子座那種排場和好客的作風,天秤座那種討人喜歡,娓娓而談的交際手段,的確很適合。不過真正的考驗是你們要更進一步時要面對的問題,因為意見不合出現爭執時,獅子座這種霸氣令天秤座不舒服,而由想講道理往往變成不理會,掉頭走人,獅子座對於這種“軟皮蛇”的行為就更加不妥,感情會隨時間而惡化。在組織家庭上最易發生的問題是互相推卸責任,你認為我不對,我認為你不對,雖然天秤座可以忍一時,但內心不停地不滿,總有一日翻臉而去。

  大家對性都有需求,但方向卻不同,天秤座喜歡輕燃慢掃的愛撫方式,獅子座直接而主動,令到天秤座覺得失去的情趣。

  獅子座:天蠍座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  這是一次愛情投注,大家都是個性強的人。分別在於獅子座的強在於外,率直坦白皇者之風,強勢不饒人,但天蠍座這種霸氣卻是內藏型,凡事計較於心,不輕易被人看穿,兩個人放在一起,還要談戀愛,其實是挺勾心鬥角的。因為大家都想管住對方,控制大局,相處一段時間後,爭執少不免,要論輸贏,怕且天蠍座會占一定上風,獅子座急燥的個性不夠他鬥的。不過命運好奇妙,奇在你們有時候可以成為一對無敵情侶,起碼外人欺負不了你倆,兩個強勢的人能夠組成一個強勢家庭。

  性生活方面充滿劇烈的活動力,因為天蠍座強調性和愛,愛和性必定連結,而獅子座的征服心也會淋漓盡至反映在性行為之上。

  獅子座:射手座
  配對指數
  友情:★★★★★
  愛情:★★★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  算是有來有往的一對情侶。大家都是火象星座,相互的熱情可以激發起強勁愛火花,你們易一見鍾情。但更重要的是在火熱纏綿之後,如何把這種關係維持到永遠。拍拖的時候,當然大家都開心,也沒什麼壓力,彼此都是樂觀的人,又喜歡玩,不會太刻意去束縛對方的自由,最多有時獅子座會有些醋意,只要射手座遷就一下就沒事。問題在於過於無負責任和歸屬感的戀愛,可能永遠停留在表面,一旦患難出現就未必可以見真情,尤其在組織起家庭上,不會將專注力放上去,各自有另外的生活圈子,俗話說“家不成家”會應驗在你倆身上,尤其有子女,除非他們很早已經獨立!

  性方面絕對可以相互配合,有時射手座喜歡出去招蜂引蝶,獅子座知道了會有一些風波,但是結果獅子座都會原諒他。怕就怕有一日射手座發現獅子座在這方面來一招禮尚往來會受不了。

  獅子座:摩羯座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  能否是超級情侶,要看你們的基礎打成如何了,因為你倆不是很合適的一對,人生觀同方法都有不同,但是有一個共通點:就是野心很大!!!如果最初拍拖時,認清這個目標,將它化入愛情之中,作為長遠一起的基礎,未嘗不可以Keep住,獅子座相對起來會是易搞的一方,因為他有什麼都會攤開講,也都會當面指正摩羯座,但是摩羯座就繼續他的一套躲躲藏藏的方式,有時遇到一些爭執,他看不過眼,或者處在下風時,可以表面全無反應,一聲不出在心底盤算如何去應付,獅子座就最怕這樣啦,會給摩羯座吃住。

  兩個人一同生活時,獅子的奢侈性和摩羯的節儉性,獅子的樂觀和摩羯的悲觀真是挺難溝通的,在家庭計畫和財務管理方面會很頭痛。

  性生活方面也很難平衡,獅子座的熱情奔放,有時令摩羯座覺得需索過多,但又沒有想過自己是否太嚴肅和公式化!

  獅子座:水瓶座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  要不停翻新不停進步的一對組合。因為在星座學上你們是對宮,所以很多事都是完全相反,只是大家都是外向樂觀的星座。兩者的固執和自我,加在一起就會出現“各持己見,不肯放手”的死局。最初可以將你倆拉在一起,主因可能是獅子座有自信,認為可以將這個冷漠的水瓶收復,將他古怪的脾性修正為正常人,水瓶座的三分鐘熱度也令他們對霸道的獅子產生興趣。只怕這種想法,很快就已經見底,一時衝動到談婚論嫁地步時,勸你們要想清想楚,大家夠不夠信心及堅持力白頭到老,首先要知道做朋友及做情人是兩回事,不要以為好朋友便可成為好情人。

  在性生活方面,你們一起在床上的活動時間不會太多,水瓶座的人有太多其它事做,當他興趣來的時候,獅子座又未必覺得是時候,會有反抗的態度。

  不過啊,世事是沒有絕對的,可能你們是例外的一對咯!

  獅子座:雙魚座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  雖然獅子座能吃住雙魚座,但是能算是一對好情侶嗎?這個組合挺複雜的,因為初初相識時,大家都可能被對方吸引,雙魚座覺得終於找到一個可以保護他們的人,獅子座又會以為有人以他為重心,好有滿足感,但問題出在蜜月期之後。因為獅子座完全吃住了雙魚座,令到溫情的雙魚越來越覺得有壓力而嘗試逃避這份感情,但是不可放開,唯有見步行步。獅子座由最初的高高在上而變成看不起雙魚座,覺得男的雙魚座沒用,女的雙魚座整日扮可憐。如果結成夫婦,最後發展會變成面和心不和,外人看來沒事,但彼此的感情就同時間成反比。

  性是唯一可以將大家拉近的一件事,但如果長期以這些為工具是不能的。希望你們可以打破宿命啦!

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()