處女座:白羊座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  在星座學上來說,這兩個是很難放在一起的星座,因為大家的基本態度完全不同,水火不容。

  白羊座那一種衝動和工作狂,處女座那一種挑剔、神經質放在一起會問題多多。首先處女座不會喜歡白羊座的人生活圈子過份活躍,也接受不來那種“速食麵”式的愛情態度,白羊座的人最初可能會被處女座表現出來那一種細心所吸引,不過一相處下來,他會忍受不了處女座那種原地慢步的緩跑式感情進度。也無法接受處女座斤斤計較的個性。兩個人決定要在一起,不是沒可能,但要付出更多更多的愛!!!

  處女座:金牛座
  配對指數
  友情:★★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  非常接近的一對非常情侶,大家都是土象星座,觀念上有很多相似的地方,同樣追求平實而穩定的生活,不喜歡冒險,容易達到心靈上的滿足,你們絕不會是一見鍾情的類型,要經過一段長時間的觀察,才會確認對方是你人生的另一半,時間越長越覺得對方適合你,細水長流正是你們感情生活的寫照,雖然別人看你們會覺得你倆不知長進,但你倆都深明平淡是福的道理。

  處女座:雙子座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  如果大家不是經常見面,只是偶爾聊聊,那麼你們可以做到好朋友,因為大家都有“八卦”的本能,可以互通有無,可能因此對對方產生好感。可惜一旦要一起生活,馬上變成敵人。

  試想想,一個變化無常,虎頭蛇尾,一個事事挑剔,容忍不得半點瑕疵的人,怎麼相處?雙子座那種吊兒郎當的態度,會氣死小器量的處女座,在用錢態度上更甚,雙子座不停花錢買新鮮無謂東西的行為,常引起吝嗇成性的處女座不滿。

  同一道理,在感情開始時,大家的性吸引力都很強烈,但是一旦長久習慣,處女座大有可能覺得雙子座冒犯了他,趨向冷淡,這樣情況之下,你說雙子座會不會離開?!

  處女座:巨蟹座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  你們通常是由朋友關係開始,經過一段時間相處或者因為一些導火線使你們發覺對方可以是你的終生伴侶,不過這個階斷可能拖拖拉拉好久才肯定,你們兩個都缺乏主動性而且太內向,心裡面對感情有不同方向的恐懼,巨蟹座永遠都怕受傷,處女座總覺得每一個戀人與他心目中的完美有大截距離,因為這樣拉鋸浪費了不少可貴青春,好在你們一旦走在一起,就可以有長久的關係。

  共同組織一個家庭的時間,也是你們感情的另一次考驗,雖然巨蟹座很有持家之道,但比起處女座那種分毫必計的小家態度還有一點距離,要小心你們往往容易小題大做,把一些小事化大,“濕濕碎碎”的小爭吵,其實很易破壞你們的感情,要小心。

  對你們來講,Sex不是重要的一件事,只是維持大家關係的小環節,有點例行公事一樣。

  處女座:獅子座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  需要努力調和的一對。如果有時間可以看清楚,處女座的人不會選獅子座,不過可能初相識之時,獅子座那種大方開朗的態度會令處女座一時“鬼掩眼”。而獅子座會以為處女座的人有精密的頭腦可以幫助到他們事業上的發展,誰知墮入愛河之後,先發現處女座總是傷害你的自尊心。因為處女座很率直,很挑剔,見到獅子座有什麼不順,都會直斥其非,你說你的獅臉何存呢!平時拍拖的活動也一樣不同,獅子座做完了就會儘量去玩放鬆自己,但是處女座會寧願多些時間在家或者做一些進修,對獅子座來講,可能覺得處女座比較乏味。

  在性生活方面,一樣出現強弱懸殊的局面,因為獅子座喜歡作主動,但本身有潔癖的處女座會好討厭獅子座這種態度,往往不歡而散。

  處女座:處女座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  從星座的角度來看,大家都有共同的性格特質,碰在一起,瞭解度自然會高,但因為你們都是處女座,太過理想主義,太過實際,太過挑剔,太過以為應該是這樣,造成長久相處會出現好多麻煩。  

  你們不會是一見鍾情那一種,必定是經過長時間大家摸索,看看對方怎樣。加上主動性不強,你等我表態,我等你先走一步,十足的拉鋸戰。到了認定對方是自己的目標之後,情況也未見得樂觀,太多挑剔對方,太多不順眼,太多指責,只會讓感情惡化。而且總會算著對方想什麼?他這個行為又有什麼含意?他是否將我擺在第一位?猜忌這麼多怎行呢?

  從好的方面來說,你們都是理性的人,也有服務人的天性,只要不太計較肯為對方付出,還是不錯的。處女座也是好學習的星座,一起定下目標一起去實現,就是互相促進的一對。

  性方面,兩人都有潔癖,可能更注重精神戀愛,性愛反而不是太熱中。

  處女座:天秤座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  處女座在愛情路上不是那麼容易有好結果,但天秤座是一個不錯的選擇,當然成不成功好大因素是處女座的表現。因為你們都是尖酸型的人,喜歡對四周的事物加以品評,所以初相識的時候,好容易談得來,對身邊的朋友、同事、八卦消息都說得好興奮,大家都覺得這個世界有太多不滿意的事,但你們都只是停留在談話,又不會實際去行動。感情發展過程中,大家都是模棱兩可,不會說哪個主動不主動,順其自然地交往,友情重於愛情,當一方面想進一步突破,問題也因此而生;處女座會為天秤座的扭扭捏捏生氣,天秤座也為處女座拖拖拉拉而煩惱。

  性愛方面,兩個完美主義的人,都很重感覺。但可能都不太積極。

  處女座:天蠍座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  用心來算的組合。

  大家談戀愛喜歡算計,又喜歡看不過眼,不同的只是處女座會說出口,天蠍座藏在心而已。好在你們對感情都有一種專注的深情,認為愛一個人就應該愛定,一旦拍拖,少有節外生枝情況,但是在一起是否真開心,見人見智,問心吧。

  最能維繫你們感情的都是最現實的事,在決定組織家庭時,早已盤算好將來的一切,金錢預算上的共識,一起創業一起置業成為你們半世婚姻的支持動力,你們的下一代必然無憂。

  至於性生活方面,天蠍座比較熱情,處女座比較害羞。主動的都是天蠍。

  處女座:射手座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★

  談情必讀:

  算不算是瞎折騰的一對呢?但話又不可以這樣說。在星座學來說,你們真是不太合得來的,但並不代表沒有彎轉,真是有心就可以改變。

  通常這段感情都是因為射手座的熱情開朗及活潑幽默吸引了處女座,處女座以為射手座的他有一顆赤子之心,什麼都不計較,而射手座會認為這個物件聰明又細心,提醒很多平時他沒有注意的事情。在朋友階段,的確可以很開心的,但是到要發展成非常情侶,真是要祝你們好運了。

  先天性格觀念不同,令你們很難真正明白瞭解對方,不用多說什麼,只是用錢的觀念已經很煩了,射手座天生豪爽,出手大方的個性,小家計算的處女座又怎麼看得過眼呢?這只是其中一部分,生活中有很多柴米油鹽,吃喝玩樂,衣食住行的問題,吵架是難免的。

  性生活方面也是,處女座又怎能忍受射手座這種不認真又強盛的性欲呢?

  處女座:摩羯座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  兩人世界裡的好情侶!
  在外人眼中,你們是沉悶的一對,沒有激情與火花,也不會在一堆朋友伴侶中起眼,但你們卻可以做到細水長流,長相廝守。因為大家都是土象星座,固定性好強,一旦決定好少有變化,你們的感情往往慢慢由朋友做起,透過一些最平凡的生活,逛街吃飯看戲煮飯慢慢培養出愛情來,不會有好多花前月下我愛你的廢話,到差不多時間就會開會討論談婚論嫁的問題,也不會理會誰是主動和被動,好實際研究婚後共同計畫,一起買樓,要不要和父母一起住,何時生第一個孩子,一定已經講清講楚咯!

  一對生活這樣實際的伴侶,都不會有鬧翻的機會,處女座的囉嗦,摩羯座一招“裝聾”就化解了,怕就怕一輩子這麼長,大家沒有兩句話而已。要說就只說到錢,也太不浪漫了。

  性生活更加不是問題,因為不是你們這重心,大家純粹是生理發洩,順便表達一下平時不會表露的愛意。

  處女座:水瓶座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  怎樣形容你們這一對?其實你們不會擺在一起!感情的開始通常是處女座覺得水瓶座這個朋友有意思,平易近人,見多識廣,正是自己所欣賞的。而水瓶座也會因為貪新鮮覺得處女座的人很特別,和他以前有過的情人有不同之處,想試試在一起。可惜,水瓶座一旦深入處女的世界,會覺得有處女座的人什麼事都要抓得很緊,死板固執,不曉得轉彎沒關係,還過份囉嗦,跟他根本溝通不了。而處女座也搞不清水瓶究竟想怎樣,變化無常不說,還時常想一些不切實際的事,真有點怕了這傢伙!

  在性方面有高配合度,但這不是你倆的生活重心,如果感情光靠性維持,很難長久相處下去的。

  希望你們可以有好長好長的緣份,打破宿命啦!

  處女座:雙魚座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  在星座學來說處女與雙魚是180度對宮,很多東西是是相反的,但放心,相反某種意義表示有些東西是共通的,只不過是觀念和表達方法不同,只要糾正並找到一個中庸之道,絕對是非常默契的一對。

  最起碼雙魚座可以很清楚瞭解處女座的想法及對人態度,就算他很挑剔很麻煩,雙魚座也可以接受得了。而處女座也因為雙魚座天生的溫柔,收斂了很多無謂的嘮叨。當開始的時候,雙魚座用犧牲的想法去接受處女座的愛,處女座用服務的方式去對雙魚座,兩人能夠互相尊重關心對方。通常感情出事的可能就是雙魚座給處女座捉到他去“偷食”的證據,成為決裂的導火線。讓人擔心的是,兩人的感情一旦變質,往往也會因為不想傷害對方而拖拖拉拉。

  家庭生活若由處女座掌管會有不錯的穩定性,但性生活方面,雙魚座要調整一下自己的需求量,否則嚇怕處女座,結果不可以享受到真正魚水之歡哩!

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()