雙魚座:白羊座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  一個火,一個水,水火自古不相容,加上白羊是12星座的開始,雙魚則是12星座的結束,一頭一尾很難接合,白羊座會被雙魚座那種消極而自我犧牲的人生觀搞到不知如何是好,你們那一種樂觀的思想滿心以為能給他們正面的鼓勵,但結果吃力不討好,沒被氣昏就偷笑了!但是有時白羊又會被雙魚那種溫柔而浪漫的情懷吸引住,非常矛盾。所以兩個人要長久相處下去,必須要有改進才可。

  雙魚座:金牛座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  你們的感情是由時間一點一點積累下來的,越相處越能發現對方的好處,起碼大家都非常舒服,甜蜜盡在不言中。

  金牛座是不太懂得表現浪漫的星座,但他有這顆心,在很多生活細節中,能給雙魚座關心的感覺,雙魚座那一種願意犧牲自己的情懷也深深打動金牛,發展到死心塌地的階斷,雙魚座又能感受到金牛座那種特強的佔有欲,感覺自己完全被愛包圍,不但不反感,還非常enjoy。

  在性生活方面,金牛座會很在意雙魚座的感受,會盡力希望使他得到滿足,所以只要雙魚座表現出他的強項——裝,就算未必是事實,精神上也能達到水乳交融境界。

  雙魚座:雙子座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  不是太默契,因為大家是不同一類,而且都有多面性格和起伏的情緒,除了開頭可能因為性的吸引力被對方迷倒之外,長遠相處,很難融入對方陌生的世界之中,越來越想脫離對方。所以你們開始戀愛之後,一定要為對方而改變一下自己,起碼大家都不要今天這樣、明天那樣,變來變去。有這個決心才有未來。還有一點要小心,雙子座為了自己利益,總是講大話,雙魚座又會為取悅對方而講大話,騙來騙去,真的可以嗎?

  在性生活方面,大家配合度挺高的,所以往往由這方面開始一段關係,一些奇怪的方式你們都會有興趣嘗試,絕對可以一起“三級”一起實地研究,某個程度上雙魚座還有點被虐待的傾向。

  雙魚座:巨蟹座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★★
  婚姻:★★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  非常默契的一對。兩個都是感情十足的水象星座,一切都以愛字行先,你們之間的關係真似一套愛情文藝片,充滿賺你倆熱淚的情節。由開始彼此對愛情的同一憧憬,到你們知道找到了在心裡一直渴求的人,你們會很努力給對方安全感,會很小心去維持兩個人的關係。但要小心你們的優點也是你們的感情上的死穴,因為你們的敏感度高,越緊張對方,受對方情緒影響越大,小小的事情,都會令你們不快樂,眼裡不容一粒沙哩!在組織家庭這方面,巨蟹座最好多負責組織的工作,尤其在財政方面,雙魚座這種吊兒郎當,有時會令到家庭陷入危機。

  在性生活方面,必先以感情為基礎,配合浪漫的想法,肉體接觸只是表現各自熱愛對方的一種手法而已,單是肉欲的交往,無助你們的感情,同樣,太縱情也影響生活中其它部分。

  雙魚座:獅子座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★

  談情必讀:

  雖然獅子座能吃住雙魚座,但是能算是一對好情侶嗎?這個組合挺複雜的,因為初初相識時,大家都可能被對方吸引,雙魚座覺得終於找到一個可以保護他們的人,獅子座又會以為有人以他為重心,好有滿足感,但問題出在蜜月期之後。因為獅子座完全吃住了雙魚座,令到溫情的雙魚越來越覺得有壓力而嘗試逃避這份感情,但是不可放開,唯有見步行步。獅子座由最初的高高在上而變成看不起雙魚座,覺得男的雙魚座沒用,女的雙魚座整日扮可憐。如果結成夫婦,最後發展會變成面和心不和,外人看來沒事,但彼此的感情就同時間成反比。

  性是唯一可以將大家拉近的一件事,但如果長期以這些為工具是不能的。希望你們可以打破宿命啦!

  雙魚座:處女座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★★★
  親情:★★★★

  談情必讀:

  在星座學來說處女與雙魚是180度對宮,很多東西是是相反的,但放心,相反某種意義表示有些東西是共通的,只不過是觀念和表達方法不同,只要糾正並找到一個中庸之道,絕對是非常默契的一對。

  最起碼雙魚座可以很清楚瞭解處女座的想法及對人態度,就算他很挑剔很麻煩,雙魚座也可以接受得了。而處女座也因為雙魚座天生的溫柔,收斂了很多無謂的嘮叨。當開始的時候,雙魚座用犧牲的想法去接受處女座的愛,處女座用服務的方式去對雙魚座,兩人能夠互相尊重關心對方。通常感情出事的可能就是雙魚座給處女座捉到他去“偷食”的證據,成為決裂的導火線。讓人擔心的是,兩人的感情一旦變質,往往也會因為不想傷害對方而拖拖拉拉。

  家庭生活若由處女座掌管會有不錯的穩定性,但性生活方面,雙魚座要調整一下自己的需求量,否則嚇怕處女座,結果不可以享受到真正魚水之歡哩!

  雙魚座:天秤座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  極其複雜的一個組合,因為兩個人對愛情沒有真正的理解,但又以為自己懂得愛。  

  雙魚座楚楚可憐的態度,最初會令天秤座的“假好人”心理發作,覺得應該要去呵護這個愛情路上總受傷的小魚,而雙魚座也無所謂,覺得有人肯愛自己是件好事。矛盾在於大家都不夠主動,相處久了天秤座會給雙魚座起伏不定的情緒氣得要死,但又不敢發作,怕傷害到他的心,雙魚座也會因為天秤座整日拿不定主意而耿耿於懷,但他又想犧牲自己遷就天秤,為他帶來開心,以為這就是愛。誰知這種態度搞到大家愛意漸消,還仍然要維持下去,一輩子就這樣咯。

  在性生活方面反而不錯,因為大家都肯配合對方而改變自己某些要求,看見對方滿足,就算自己未達高潮,也有心靈上的安慰。

  雙魚座:天蠍座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★★
  婚姻:★★★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  最佳拍檔,非常情侶!!

  天蠍與雙魚可算是所有星座配搭中最好的一對,因為大家都是水象星座,一樣感情為重,但一強一弱,一剛一柔,相輔相承,完全發揮出浪漫最高境界。你們戲劇化的情緒起伏,也令你們的感情生活充滿戲劇性,你們的戀愛可謂煙火一樣,燦爛迷人。天蠍座在情愛之中的霸者地位,配合起雙魚座那一種溫柔賢慧,不敢抗拒,甘心認命,正是天造地設的一對。在家庭組織方面,天蠍座絕對是一家之主,家庭事無大小,全部由他控制,對不切實際的雙魚座,有人管理好他的生活節奏與財務,真是求之不得。

  在床上活動方面,大家都能熾熱地去表達自己的性欲,享盡魚水之歡,VeryGood!

  雙魚座:射手座
  配對指數
  友情:★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  容易一拍即合的一對,但要長久相處,看來得花點心思。

  因為射手座對愛情通常是一觸即發,絕不留手,試過不合拍了便更換,而雙魚座總之有人愛就成了,根本不會想想長遠的問題,總是糊裡糊塗地就陷進去了。關係一開始,射手座的人隨時可以轉身抽離這份感情,但對雙魚座糾纏、犧牲式的自毀手段,完全沒有方法,只有拖得就拖,開始另一段感情之時,也不能與雙魚座完全脫鉤,從而造成難以收拾的局面。

  千萬不要為了一時的迷糊而貿然組織家庭,先要考慮有沒有將來,連累下一代就不好了,而且大家缺乏理財觀念,只顧眼前不顧後,所以啊,把家管好,對你們來說也是個不小的難題。

  性對你們兩個都是重要的一件事,可以用性生活去拉攏你們之間的關係,但長遠來說,始終是靠溝通才有將來的。

  雙魚座:摩羯座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  再凍的冰都有機會被融化的,摩羯座的性格就象冰一樣Cool,平時謹慎,內心永遠有最壞的打算,但碰上柔情似水的雙魚,令一向嚴肅永遠要求過高的摩羯座軟化,不忍傷害雙魚。

  男性的摩羯座配女性雙魚座最適合,成熟穩重的摩羯加上雙魚的溫情,愛和被愛剛巧平行!主要的問題是有時摩羯座不懂表達浪漫,會令容易受傷的小魚兒黯然。

  女性的摩羯座同男性的雙魚座會多了一重溝通的問題。男魚一心討好女摩羯,可惜她卻不懂風情,讓他好失望哦!但在財務方面,女摩羯會幫到男魚不少忙哦。

  性生活方面可以配合,小心心理問題多過生理問題,有時摩羯座放不開現實的壓力,因此影響到一心想Enjoy的雙魚,他會誤會你不喜歡他。

  雙魚座:水瓶座
  配對指數
  友情:★★
  愛情:★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★

  談情必讀:

  “一個願打,一個願捱”的一對。可憐的雙魚給水瓶座“吃到盡”,因為風象及水象根本不協調,陰陽又不同。你們可以在一齊,就是水瓶座完全將雙魚掌握在手中。以感情為第一歸依的雙魚座,一旦愛上理性的水瓶座之後,完全盲目陶醉於其中,而且往往將性和愛等於在一起。水瓶座充份瞭解雙魚座的性格,他們永遠我行我素,不管雙魚的愛有多深,仍然冷酷做自己喜歡的事,需要時又儘量接受雙魚座的體貼照顧,習慣之後甚至覺得是應該的。最奇怪的是,你們無論如何也甩不掉對方,在一起又永遠有道牆隔住大家。

  性方面,完全看水瓶座了,雙魚只有配合的份。如果水瓶座偶爾關心一下雙魚,他們就會很享受。

  雙魚座:雙魚座
  配對指數
  友情:★★★★
  愛情:★★★★
  婚姻:★★★
  親情:★★★★★

  談情必讀:

  四條魚一起遊,你說會發生些什麼事?由於大家都很浪漫,又互相清楚對方的性格,所以相合度很好,只不過問題在於感性太多,往往會失去理性的一面,完全不知道世界發生什麼事而沉溺在自己的天地裡。如果一輩子無風無浪,順風順水你們自然是最幸福的一對,但有朝一日受到外來環境的打擊,恐怕你們不懂得面對現實了。另外要注意的是你們都太情緒化,一發作起來傷害很深。

  性生活方面,兩人配合度很高,充滿浪漫情調。注意不要太過沉溺性生活。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()