【品名】天秤座老公

  【生產日期】天秤月(9月23日-10月22日),年份不限。

  【主要成分】正義27%、公平34%、英俊13%、猶豫26%

  【主要功能】

  1、本產品外觀俊美,是使用者出入聚會的好伴侶。

  2、本品有很強的審美力,能為了打造靚麗的外形。

  3、本品能幫用戶衡量事情的輕重與公平性。

  【適用人群】能夠重視該品,公平的對待本品者從優使用該品。

  【注意事項】

  1、本產品不習慣被使用者孤立,所以用戶需經常性的關心該產品。

  2、本產品的決斷功能很低,所以用戶的個人問題最好由自己解決。

  3、產品的體內容量很大,不容易被動怒,但用戶若是好不講理,該品便會出現異常反應。

  4、該品無法忍受不公平的待遇,所以用戶在使用時要注意尺度。

  【禁忌】喜歡猶猶豫豫的用戶不宜使用、邋遢女也不宜使用該品;本品對於“真沒用”、“和XX比,你差遠了”之類的用戶評鑒頗為敏感,當面使用容易導致突發慘案,慎之。

  【貯藏】本品配備知性及審美系統,圖書館、美術館、歌舞廳、音樂會等場所能夠增強其使用功效及延長使用週期。

  【包裝】用具有藝術性格調的布料或具有時尚流行風的布料將其包裹。

  【備註】使用一段時間後,本品的中部易出現膨脹,屬正常現象,不影響正常使用;如有其他影響使用之故障,可送至醫院相關科室進行維修。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()