【品名】天蠍座老公

  【生產日期】天蠍月(10月23日——11月21日),年份可特別訂制。

  【主要成分】性感28%、權欲26%、直覺15%、神秘31%。

  【主要功能】

  1、是用戶投資理財的好幫手。

  2、辨別虛偽、謊言的高端儀器。

  3、產品能幫使用者掌管家中重大事務。

  4、該品性感的外形,能讓使用者有全面的視覺與觸覺體驗。

  【適用人群】完全沒有權利欲望的小女人最為適用、能夠溫柔、誠實、專一的女性用戶優先使用。

  【注意事項】

  1、本品質提供一對一的控制,所以使用者請勿輕易接觸除本品以外的其他同類產品。

  2、本品存在著強烈的隱形殺傷力,所以使用者切勿觸及本品的怒氣機關。

  3、存藏在本品體內的東西,將無法再取出,使用者需慎重取捨。

  4、本品有敏銳的心理探測功能,所以使用者要以真誠的態度面對本品。

  【禁忌】掌控欲特別強的女性請慎重使用、異性緣過好且三心二意者請勿使用;本品核心部件為絕密技術,對於“坦白交代”之類的指令頗為敏感,隨意使用容易導致突發慘案,慎用。

  【貯藏】本品宜密封保存,偶爾拿到繁華的娛樂場所換氣。

  【包裝】緊貼、少料,能突顯其外體的質材最為適宜。

  【備註】使用一段時間後,本品的中部易出現膨脹,屬正常現象,不影響正常使用;如有其他影響使用之故障,可送至醫院相關科室進行維修。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()