【品名】水瓶座老公

  【生產日期】水瓶月(3月21-4月20),年份不限。

  【主要成分】自負22%、創新28%、頑固15%、友善35%

  【主要功能】

  1、時常能給用戶的生活帶去驚喜。

  2、幫用戶創造財富的高手。

  3、能夠理想幫用戶處理問題的助手。

  【適用人群】1、能夠容忍被該品忽視的用戶請盡情享用。2、能夠適應頻繁變動的用戶。

  【注意事項】

  1、用戶越想控制住該品,反而會感覺其越難控制,所以儘量給該品一些獨立作業的空間。

  2、要學會享受,該品給用戶的生活環境帶來的變動。

  3、本品配備了先進的智慧口令過濾系統,所以偶爾有指令失靈的現象發生,此時使用者需要用柔和的操縱方式才能改善。

  4、該品最服從聰明的使用者,所以用戶一定要表現出比該品更為卓越的一面。

  5、本品為用戶賺取的財富,用戶應及時的進行打理,否則該品會以其驚人的消耗力,將財富化為烏有。

  【禁忌】愛吃醋、嫉妒心重的女性請勿使用。脾氣壞、急性子的女性請遠離該產品;本品對於“沒情趣”之類的用戶評鑒頗為敏感,當面使用容易導致突發慘案,慎之。

  【貯藏】請勿長期將該品置放在狹窄的環境中,偶爾也要給本品自由伸展的空間。

  【包裝】選擇比較個性、新奇的布料最佳。

  【備註】使用一段時間後,本品的中部易出現膨脹,屬正常現象,不影響正常使用;如有其他影響使用之故障,可送至醫院相關科室進行維修。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()