【品名】白羊座老婆

  【生產日期】白羊月(3月21-4月20),年份不限。

  【主要成分】衝動15%,活力60%,專一20%,自私5%。

  【主要功能】

  1、她是快樂製造機,能為你源源不斷地生產快樂。

  2、是你和孩子的守護神。

  【適用人群】1、身體健壯、有正義感、膽識過人的有志之士;2、未婚男子優先,已婚男子靠邊。

  【注意事項】

  1、本品處在停機或工作狀態時,請勿打擾,以免該品釋放出大量唾沫將您淹死。

  2、其出現體紅、發燙、頭頂冒煙時,請迅速拔掉電源,切勿強行使用,等其平靜穩定,變回原樣後才可正常使用。

  3、過分依賴本品,將會給您帶來不利的影響,如:會感到被冷落或是被厭煩。應暫時脫離該品一段時間。

  4、使用期間如將怒氣發在本品的身上或發現該品出現異常現象仍繼續使用時,該品將會放射出具有殺傷性的能量。

  5、本品若出現突如其來的小故障,請不要在意,它來得快去得也快,所以使用者應學會適應與遷就,其使用時間方能長久。

  6、使用期間不可使用其他類似產品,否則易出現狗血淋頭或鼻青臉腫症狀。

  7、用戶遇到很難解決的問題時,請不要擅自對該品胡亂處理,可向親友諮詢或到“科技紫微星座網”找到應對的辦法,若依然無效者只有直接向民政部門進行研究。

  【禁忌】喜歡朝三暮四、不服從監管者,皆不宜。

  【貯藏】不能長期擱置家中,最好能定期攜帶其到各地風景名勝曬曬太陽。

  【包裝】色彩明亮、簡單大方的布料和飾品為包裝最為適合。

  【備註】本品具有唯一性,不可複製,好好珍惜。

  非試用品、贈品,決定使用,責任自擔。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()