【品名】獅子座老婆

  【生產日期】獅子月(7.23——8.22),年份隨選。

  【主要成分】尊嚴51%,高傲24%,慷慨18%,果敢5%,仁慈2%。

  【主要功能】

  1、可用於裝飾藝術風格類住宅,保證能達到富麗堂皇的效果。

  2、能成為用戶的事業助力器,不僅能充當權杖,還能為你掃除障礙。

  3、偶爾將本品展示在狐朋狗友面前,可為你撐足面子。

  4、她還是方向標,能在各方面給予你引領。

  【適用人群】具有事業理想與追求者、對本品能給予讚美且忠誠者。

  【注意事項】

  1、本品內外質地剛硬堅實,無需擔心鬆軟易碎,不過最好能偶爾在其表面鑲上鑽石,鐸上黃金、鉑金等精美亮麗的礦物體,以作保養。

  2、耗金能力很強,如不加以適當控制,使用者信用卡、存摺會宣佈無效。

  3、不宜將該品常置家中,一來防止發黴生銹,二來避免大材小用之失。

  4、在其未徹底失效前,勿使用其他同類產品,以免你無家可歸,從此該品對你不起效用。

  5、行為卑鄙、卑微者請改過自新後再使用,以免本品製造出各種障礙,以免你靠近。

  6、對膽小懦弱者會出現失靈的情況。

  7、使用時可能會出現被壓迫、男子氣概無處發揮、自我感覺不被需要的狀況,如能保持心態樂觀平和,此現象可以解除。

  8、用戶遇到無法應對的問題時,請找“科技紫微星座網”進行諮詢。如仍無法解決,可到民政局申請退貨。

  【禁忌】對被掌控過敏者、視金錢如命者、心胸如針眼者禁用。

  【貯藏】應常放置在人多熱鬧的地方,經常攜帶其參加社交活動、朋友聚會、消遣娛樂,讓她感覺需要,作用大。

  【包裝】以各種錦緞、毛皮、亮片等華麗材料包裝,名貴金銀珠寶為點綴。包裝顏色以紅色和金黃色最為適合。

  【備註】本品具有唯一性,不可複製,好好珍惜。

  非試用品、贈品,決定使用,責任自擔。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()