冬天出生的生辰星位或太陽在雙魚座的人的特點:

  雙魚座是冬天和黃道帶的最後一個星座。冬天在它即將離去的時候,把相對意識留給了雙魚座的人。這一座的人有自己獨特的緘默方式。你對世界上發生的一切,乃至虛無縹緲的事物都有濃厚的興趣。這種琢磨不透的思想使你變成一輪神秘的光暈,吸引著許許多多的人。人們覺得你安靜、溫柔、真摯和會體貼人,但又覺得你的思想是那麼深遠莫測。你對願望、激情和仇恨不象有些星座的人那樣充滿絕對意識。心中很少有"緊迫感"的概念。你不明白為什麼明天也可以繼續做的事,一定要抓緊時間今天做完。你的身體很容易疲勞。雜訊、熙熙攘攘的人群、匆忙以及緊迫的生活節奏,都會使你精疲力竭。如果在你的生辰天宮圖中沒有更富激勵性的火星或天王星方位的影響,那麼,你的漫不經心會變成惰性。

  你的身上總保持著一種天真、忠厚的氣質。一般地說,如果你的生辰天宮圖中沒有土星過多的不利因素影響,且又遇到木星或金星處在理想方位的情況時,你會經常受到幸運的照應:意想不到的事情、突如其來的機遇、喜幸的性格將會有利於你。你也有可能中彩或在人生道路上遇到一位非常富有的和慷慨的知已。於是,這位雙魚座的人就會進入另一種新的意境中,過著充滿幻想或神秘色彩的美好生活。另一種趨向是你對生財之道表現得完全一無所知,或許有時會沾染上不誠實的毛病。這主要取決於木星和海王星在你的生辰天宮圖中所處的位置如何。

  雙魚座的人溫情,靈活而且神秘。你的詩一般的思想意境,內在的敏感,神秘色彩和某些女性的性格特徵,常喚起人們的遐想。雙魚座的人自己也喜歡幻想,並力圖用幻想來逃避生活中的困難和煩惱。這是一種"心理"型的敏感而脆弱的性格。在人生旅途中,你有時會因為怯懦、漫不經心、自由放任和模糊不清的思想而無所適從,也會因為自己的緘默和缺乏奔放的熱情而悲觀失望。粗暴的言行會使你的精神受到強烈的刺激,你希望自己的周圍充滿和諧友愛的氣氛。你的一生需要有一個強有力的人的支持和幫助。和藹可親的秉性會得到所有人的好感,但過分的真誠和善良有時會使你陷入"奴隸"的地位。實際上,你經常處在需要獻身或作出犧牲的情況下。很容易受別人的蠱惑和影響。

  雙魚座的人有可能終生都充滿著幻想,你最好選擇需要幻想或想像的職業,音樂、藝術創作、電影、電視、戲劇、尤其是舞蹈。海洋環境或與水有關的職業對你也是十分有利的。雙魚座的人的經濟條件常常處於不穩定狀態,有時生活很寬裕有時候經濟拮据,這處不穩定常常給你帶來煩惱。每當這個時候,你總想用回避和逃脫來自慰。雙魚座的人的財產觀念相當淡漠。你很能適應環境,並認為利用別人的財產和把自己的財產拱手送給有求於自己的人一樣,是理所當然的事。何況海王星又在這一座人的天宮圖中有決定性的影響。

  雙魚座的男性

  神秘,有些不可思議,人們無法知道你在想什麼或希望什麼。象在生辰天宮圖中受海王星影響較強的人一樣,這一星座的人有點烏托邦的思想傾向。生活上也經常得過且過。在困難或矛盾面前你不喜歡讓步,總渴望有奇跡般的解決辦法,而當需要你做出決擇時,你又常常束手無策。

  在愛情方面,如果對方不主動向你傾述衷情的話,你從不考慮去付之行動。你需要一個能指導你言行的精明強幹的生活伴侶。由於在戀愛問題上缺乏主動性,任人選擇和追求,容易促成並不隨你心願的結合。

  你不能忍受孤獨,本能地受到團體的吸引和影響。周圍的一切都會在你的思想中打上烙印,有時是很深的。你的思想有時會飛到虛無縹緲的世界中,有時也會陶醉在音樂、繪畫、詩歌和幻想的美好意境中。

  你很有可能成為男性中品德高尚的楷模,也可能成為不專一的、迷戀桃色的或不可思議的人。這將取決於你所接觸的環境及所受的教育和影響。

  雙魚座的男性一般都缺乏實際感,比較愛揮霍。對處於困境中的朋友有強烈的同情心,會毫不猶豫地慷慨解囊,真誠相助。

  生辰星位在處女座的女性是個嚴謹而能幹的好主婦,她能扶佐你的事業,照管好你的財產,主動地承擔家庭的責任。

  你與溫情的巨蟹座女性或樂於歡娛的天蠍座的女性也會相處融洽。

  雙魚座的女性

  性情溫柔,易於相處,你的身上有一種令人難以抵禦的奇異的魅力。這是一個浪漫而富於幻想的人,對生活充滿熱望,但缺乏應變的能力,因此,你十分需要有人保護。你喜歡別人把一切都替你安排就序。這一星座的女性多半象天真可愛的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠。

  在激動人心的大事面前,或令人沮喪的情況下,你的情緒變化並不很激烈,相反,會趨於秤穩和冷靜。你的性格比較脆弱,有些反復無常。別人很容易用感情融化你,使其聽憑別人的支配。你需要學會說"不"字,這是你最好的自衛方法,然而,這對你又是何其難也!

  你的一生是充滿想像和富有強烈精神追求色彩的一生。內心中經常映現出五彩繽紛的幻想。你鍾情的人也許與你想像中的偶像截然不同,但你還是會熱情、真誠地投入你的懷抱。你忠於愛情、並願意為愛情而獻身。你的愛情生活充滿神秘色彩,或者全然聽天由命,或者追求柏拉圖式的意境。

  雙魚座女性的興趣面比較集中。物質或錢對你吸引力不大,甚至對其缺乏必要的概念。有管理家政和經濟方面,你需要有人協助。

  生辰星位在處女座的男性真誠而審慎,能夠理解你、支持你、尊重你。

  巨蟹座的男性在性格上與你有許多共同之處,你們彼此心照不宣、自然、和諧。

  天蠍座的男性對你會產生好感,並會用富有激情的愛打動你的心,而你也喜歡他的男性氣質和力量。

  雙魚座的兒童

  雙魚座孩子的教育問題是不容忽視的。因為這一座的孩子適應能力相當強,你的成長和發展幾乎完全取決於你周圍人的影響。

  你順從,愛幻想,渴望從別人那裡得到有益的建議和決定,而後一絲不苟地遵循之。但這並不影響你生活在自己的志趣境界裡。你聰慧、靈活,觀察和模仿能力極強,常常會提出令人意想不到的問題。不要以為你不言不語的時候,就是可以放心不管的時候,恰恰相反,要以理解和寬容的心,密切注意你,但要適度,因為你非常容易效仿烈士的舉動。

  你的思想中經常有些模糊不清的概念,最好教你一些邏輯思維的方法,和培養你專心致志的精神和能力,這樣可避免你以後誤入空想和對事業無所追求的趨向。富於想像和逃避現實的願望,在這一座的孩子身上表現得尤為突出。要提防你結交壞朋友而吸毒或出走。如果能博得你的好感和信賴,你會出色地做好人們對你期望的一切,要充分發揮你的善良的本性。

  你的最好出路是音樂、舞蹈、舞臺藝術創作、繪畫等所有需要想像力、預知力和藝術鑒賞力的職業。慈善事業、獸醫、海軍、旅館業或邊緣科學的研究工作對其也很適合。


  請別相信雙魚座善良

  曾幾何時,你或許會覺得雙魚座的善良、懦弱。但是,我告訴你,那都只是來源於她的思考——在很多情況下,是過多的思考。或許世上沒有第二個星座比雙魚座更能洞察別人的心理,更能分析事情的本質。但這也可以稱之為敏感!一旦這種敏感能夠正確的使用,那麼沒有人能比雙魚座更快的學會人情世故。    

  因為思考得太多,所以雙魚座的人就算不是真正善良的,可以說,那只是表面上善良的。對於雙魚座來說,善良與其說是本質,不如說是雙魚座所喜歡的一種生活方式——以善良的方式活著,是輕鬆而又受人尊敬的,一般的雙魚座人很早就能洞察到這一點。
    
  請別相信雙魚座懦弱

  現實中的雙魚座確實給人太多的失望,懦弱,自卑,優柔寡斷,沒有主見.....一個雙魚座或許沒有上面全部的特點,但至少會有一,二個。 

  造成雙魚座優柔寡斷的原因很簡單。因為同樣一個選擇,在一個射手座看來,只需要考慮兩樣東西,但是在雙魚座看來,卻需要考慮十樣東西,因為好想得實在是太多了。簡單的說一句話,雙魚都會想到它會給周圍的人帶來多少種不同的影響,它會讓人對自己有怎麼樣的看法,會不會造成誤解(雖然很多時候,雙魚座會衝動地把一些話脫口而出)。雖然雙魚座能輕易的瞭解對方的意圖,看透事情的真相,但是卻往往不能堅持住自己的觀點,這種不能堅持大多數是因為雙魚座自己不願接受這個事實,也有很多時候是因為雙魚座對自己不夠自信。關於前一點,比較突出的一個例子是:雙魚座的女孩不到男孩子直截了當的告訴她,他不愛她了,女孩就總是還抱有一線希望,雖然女孩心裡明白得很。

  只要能讓自己和愛人秤秤安安,有什麼不可以忍受的呢?什麼尊嚴,什麼氣節,見鬼去吧。所以只要不把雙魚逼到絕境,你盡可以"嘲弄"雙魚座的懦弱。每條魚的忍受範圍都不同,但一般都比正常人多那麼一點點。但是如果你不小心讓一條魚覺得無路可走了,那麼你真的要小心了。魚可以踐踏人間一切法律,無視所有道理,更不會考慮自己的尊嚴和人格。你務必要相信這一點,雖然這種時候很少,但那只不過是因為上帝不想讓人們經常看到地獄的慘狀。

  請別相信雙魚座浪漫

  雙魚座的愛情大部分是有些被動的。魚總是輕易的喜歡上一個人,然後開始和這個人交往,然後十有八九地發現這個人不能給自己完美的愛,魚很現實地知道,和這個人不可能有將來的,兩個人能擁有只能是一段回憶。這時,對魚來說,絕大部分浪漫的情話都會說不出口,因為魚自己知道這些話都是騙人的,於是,很多浪漫的舉動也就做不出來了,因為魚不敢讓對方陷得太深,怕分手的那一天讓對方太傷心。很多人說處女,金牛的人想得多,其實魚想得並不比他們少,只不過猶猶豫豫又捨不得的魚,就算明瞭地知道和對方沒有將來,也不會點破,只會靜靜地維持,享受擁有的每一天。但是這樣的情況下,魚的"善良"就讓魚忍住了很多浪漫的情話和行動。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()