金牛座/AB型

  性格及氣質

  金牛座的人多半傾向現實,重視實際利益,而AB型,則屬於理性主義至上冷靜型,兩者配合起來的你,則是沉著、思考周密,絕對不容許自己有任何輕率、意氣用事的事發生。

  雖然AB金牛座的人過於理性,缺乏人情味,雖然是金牛座重視實際利益,但也絕非無情,反而是充滿愛、溫情的多情之人。儘管外表看起來很理性,難以親近,但事實上你絕對可以稱得上是個面噁心善,且人情味十足的人。

  與AB金牛座的你初識時,往往會覺得你既嚴肅又難以接近。凡事思考過於周密,讓別人覺得無法跟你深交,進入你的內心世界。

  正因為如此,別人也無法明瞭你的內心是如何溫暖而又多情,這是相當令人遺憾的,若是因此錯失交朋友的機會,跟許多原可以成為知交的人失之交臂,那豈不是很可惜?所以,建議你收起來你類似撲克臉的表情,多多微笑,讓別人走進你的心扉。

  AB金牛座的你,是個很崇高和平的人。無論在何時,你都會微笑著面對這個世界,你最厭惡的事,就是以暴怒迎人,不過別因如此就認定自己是個上不易動怒的好好先生,若是侵犯到你內心的平靜,你也會據理力爭,絕不會輕易屈服。

  由於你豐富、多感的心思,此型的你對美及藝術也有自己獨特的鑒賞力。 你對任何事情都有興趣去瞭解、學習,不過這些興趣大都和現實利益有所關係,這是金牛座現實性格的表露。

  你的經濟觀念發達,對事物的佔有欲很強,這些心態大概是由於金牛座的人時時要求自己的生活安定和平。而經濟的穩定,是使生活安定的一大要素,也難怪你會有如此心態。

  所以,如果AB金牛座的人在經濟上出了問題,那麼,他的情緒就變得冷漠,顯得任性而情緒化。

  為了避免這些狀況發生,AB金牛座的人才會如此思慮周密,凡事都想得十分仔細。不過坦白說你不能太死腦筋,許多事不妨變通一下,會更完善。

  忠告:勇敢揭開你的面紗,讓別人走入你的世界,瞭解你的內涵。

 

  愛與性的傾向

  你的愛情猶如三、四月的春風一樣,緩緩地吹動不疾不徐,而草地上的愛苗,因和風露雨崦漸茁壯,綻開美麗的花朵。

  AB金牛座的你,排斥過於激動的熱情或是盲目的愛戀,因為這有違你追求平和的本性。你喜歡細水長流式的感情,不相信一見鍾情式的情人。

  猶如你的人生,你所追求的是兩人在情人路上並肩漫步,細細品嘗那一份愛的甜蜜與苦澀。所有的風風雨雨,你都甘之如飴。

  由於害怕過於激烈的變化,所以你會選擇已經非常瞭解的熟人為戀愛對象,唯有如此,你才能確保無失戀之虞。而換個角度來看,也唯有如此,才符合你以平常心看待人生的平和人生觀。

  此型的你,一般的愛情模式是,彼此因相識而長久相處,從中觀察瞭解之後進而更深一層交往,而此時彼此已無需客套,不用偽裝,只要用一顆心真誠相待。 唯有在這種和諧的氣氛下,才能二顆心真正結合,為攜手進入禮堂奠定深厚的基礎。

  看了上面所說的,接下來就要看看要求以平常心尋找戀人的你會遭遇到什麼樣的愛情。 由於你無法接受過於激烈的愛情方式,所以你很少會積極主動地展開攻勢。在這種有情卻似無情的情形下,對方可能會以為你是個冷淡而疏遠的人,可是事實上,你嘴上雖說不在意,其實內心是相當認真的。

  如果因此失戀,你通常會裝出不在乎的樣子,而實際上,你真誠易感的心卻早已碎得一片片,再也難以彌補了,而有些AB金牛座的人,因佔有欲過強,愛人離你而去的時候,將出現憤怒不平的情緒,並萌生報復之念,導致悲劇的結果。 一般來說,要求安定的你,不會自找麻煩去愛上有家庭的人,發生畸戀的機會微乎其微。

  雖然對性抱有好奇之心,也有許多憧憬,但若是感情不夠成熟穩定,你就不會輕易去碰它。而一旦有了深厚的感情基礎,AB金牛座的人會恣意去享受激烈、深情的性生活。 AB金牛座的你在性方面表現得特別謹慎,在獻身之前必經一番深思熟慮,但是要注意,不要流露出這種心思,否則,表現得太明顯,只會讓愛人遠走高飛。

  忠告:認定值得去愛的對象,就大膽表白吧!愛情稍縱即逝,要好好把握一次機會。

 

  婚姻及家庭

  AB金牛座的你,在經過愛情的洗禮之後,並不因此對婚姻懷有過分美麗的憧憬,相反地,你分更實際的去考慮婚後的生活計畫。

  你在結婚之前會為婚姻做各方面的客觀性評估。簡單地說,你是個既追求愛情,更覺得麵包重要的人。

  盲目為愛情結婚而導致一生不幸的情形,絕不會發生在AB金牛座的身上,如果說有人能在愛情的漩渦中,保持眾人皆醉我獨醒的態度,那麼那個人必是AB金牛座的你。   不過,別因此就斷言AB金牛座的人都是勢利鬼,只注重現實生活,事實上,你很能把羅曼蒂克的情調溶入現實生活中,畢竟,空著肚子談情說愛,編織虛幻的美夢,並不是一件太浪漫的事。

  通常,你會把愛情和婚姻看成兩回事,你也會有過愛的迷惑,但終究你會選擇樸實無華的婚姻,平靜地走完一生。

  能夠嫁給AB金牛座的人,無論男女,都會是個好丈夫和好妻子,是個可靠的伴侶。 你的一生,可說都在為伴侶、為自己追求精神,物質雙方面的安定與富足而努力。

  AB金牛座的你,是個不失赤子之心的人,即使婚後數年,已身為人母或人父,你仍不改新婚時的深情。並且時間愈久,反而愈見你的真情。

  此型的你,會盡力保持家庭的明朗氣氛,其實簡單來說,不外是因為你不願家庭有任何不快,或是曖昧的成份不存在。

  為了保證家庭的完整,你會和對方緊密結合至死不渝。當有任何裂痕產生時便極力彌補,尋求溝通的可能。AB金牛座的性格中,原本就存有理智和情感相互衝突的因數,你雖傾全力維持家庭的和諧,但卻又無法克制自己想要出軌一下的念頭,不過終究僅止於“念頭”而已,你的理智仍會阻止它的發生。

  在子女逐漸長大成人之後,或許你覺得許多該盡的責任都已圓滿完成,所以想風流一夕的念頭又油然而生,此時若是不能一本愛護家庭的初衷,維持原本幸福美滿的家庭,便有可能發生一生努力毀於一旦的悲劇。

  仔細追根追底來看,這種情況的發生是來自你性格中任性的因數在作怪,所以你應多加小心預防,別輕易受到誘惑,陷入萬劫不復的地步。

  忠告:由相親的方式,可能會為你尋得一位真正的伴侶,兩人白頭偕老,互相扶持,但是,安分守己才能減少你對婚姻中的風波及危機。

 

  職業及成功的可能性

  AB金牛座的你,如果能善加利用敏銳的判斷及理智,再加上吸收知識的卓越能力,從事專門技術的工作,或是特殊的技能,必能一展才華大有的為。

  雖然你的能力超群,但是,並非每種事業都適合你,大致來說,有關“美”的行業,可以讓你有所發展,例如,音樂家、畫家、庭園設計、廚師、裝飾品銷售等,都很值得一試。

  此外,你重視經濟概念的性格,能讓你在金融機構中有所發揮,由於很有經濟頭腦,總是使你在工作上遊刃有餘,如魚得水。 此型的你,如果能拿出魄力從事投資、實業、資本等,成功的希望也相當濃厚。只要眼光正確,必能為你帶來可觀的財富。

  一旦讓你達到目標之後,那麼就能一直維持不敗的運勢,而你成功的最大利器,便在於是否能持之以恆,作長期抗戰。

  要避免中途更換行業,尤其是中年之後,更不可有跳槽的舉動,但是你可以從事多角化試驗,或是擴大經營範圍,都有致富的可能。

  忠告:一開始就選定目標,堅定不移,是你成功的保證,不要一有不滿即輕率辭職,好好在一個工作崗位上力求表現,累積你的實力,終有一天你會大放異彩!

 

  金錢及財運

  金牛座的你,財運一向甚佳,能否成為大富大貴的人另當別論,不過你絕無貧困的可能,只要善於利用你的錢財,一樣也可以擁有穩定的財富。

  財運佳並不代表你有發橫財的命,或是像暴發戶那樣一夕致富,而是說你財運穩當,假如能守財、儲蓄、便能致富,相反地,如果恣意浪費,則註定難逃貧窮的命運。

  事實上,你的財運之所以不錯,還有一個蠻有趣的原因。如果有人問你,你的嗜好是什麼,你大概會說是收集。至於收集什麼,當然是值錢的東西,比方說鈔票之類。 別因此覺得自己好象是個見錢眼開的守財奴,你除了安定生活所需,存摺有一定的數位之外,並別無所求,更談不上貪心了。

  財運不錯也不代表你有偏財運,所以,絕對不要從事投機事業,更要戒除賭博的習慣。天下沒有不勞而獲的事,實實在在努力才是最重要。

  忠告:綜觀你的財運可說是相當穩定,只要你儲蓄,想要致富是輕而易舉的。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()