獅子座/AB型

  性格及氣質

  AB型獅子座的你,給人的感覺就像一頭巨獅,威嚴而不可侵犯,這也是你的性格特徵,做事都勇猛過人、昂首闊步。

  你最厲害的一點,雖然給人威嚴的感覺,但卻不是傲慢不可接近,這就是所謂的亦莊亦諧吧!你跟別人相處總是顯得和藹可親,有時也能談笑風,顯得天真又開朗,但是,該嚴肅時你一收斂起笑容,便令人望而生畏,分寸掌握得很好。

  在人群中,你永遠是最活躍顯眼,你我獨特的魅力,能以開朗大方的態度打入社交界名流的圈子,有一套使自己大出風頭的哲學,而這些多半是靠著天生的氣質所造就而成。 如此的個性氣質,通常會讓人有值得依賴之感,你對別人的請求從不輕易拒絕,而且能耐心幫助別人,不負所托。整體來說,甚具士紳名流、善心人士的風度。

  不過,若是自己的付出,得不到別人回報,你會收起和氣的態度,雖然表面平靜,但內心卻很不是滋味,長久耿耿於懷。

  從上述的分析就可以清楚折看出,AB型獅子座的你表現欲強,自尊心更強,你一向認為,自己所做的事,應得到眾人的讚賞及喝采。

  如此的心態,如果能掌握得當,經常能抬高自己的身份,假如無法掌握分寸,反而會弄巧成拙,使你受到別人的嘲笑,終於導致沒有知交朋友。

  如果不幸不為眾人接受。AB型獅子座的你仍會保持風度,絕不跟他人正面衝突。你會把不滿的情緒隱藏得很好,這是你圓滑的一面。

  但是,在內心你可不是這麼鎮定了,你的內心經常是暗潮洶湧,對自己的意見從不承認有錯,十分主觀,也因此常給人自以為是的感覺。

  你的內心世界,若是無法像表面上的冷靜、理智、開朗大方,那麼,礙於自尊,此型的人可能就成了天下最寂寞的人了,有點孤芳自賞的嫌疑。

  如果人生是一齣戲,那麼AB型獅子座的你,永遠活在自己的舞臺上,演著一出獨角戲。

  忠告:不要太在意別人看法,過分陶醉在別人的讚美,常會令你自己感到迷惘,聰明的你,應十分清楚此點。

 

  愛與性的傾向

  AB型獅子座的你,擁有盛夏般的戀性,眩目而炙熱。而你要求的愛情也是如此光彩奪目,永遠處於主動出擊,不但不會空等愛情降臨,還會積極為自己爭取。

  你談戀愛的對象,必定是經過精挑細選,因為,你凡事都要求面子為重,自然要求斧戀人是眾人中的佼佼者,否則,你會覺得帶不出去,面子掛不住。

  此型的你,談戀愛的方式是竭盡所能地裝飾愛情,將華麗,高級,一切體面的事情都拿來向世界宣告你的愛情。

  在戀愛的過程中,你十分有技巧,經常時而冷淡,時而熱情,緊緊扣住對方的心,說起來,你算是戀愛高手,隨時都有異性陪伴。

  你求愛的技巧也是一流的,你擅長選在氣氛最熱烈,最令人激動的時刻,以甜言蜜語讓戀人答應你的要求,陷入你編織的愛情網裡。

  總之,猶如對人生的要求,你的愛情也必須是足以傲人的,你要求對方完美無缺,和你的外型相稱,同時也必須有足夠的默契,能做精神上的溝通,如此才能受到眾人的讚美與祝福。

  AB型獅子座的人都有野性的感情,但是,絕不因此疏忽了人間至真至情的追求,在享受性帶給自己的快感時,亦不忘追求感動與真情。

  你一旦愛上某個人,就會愛得很深,說起來你算是個很多情的人,如果覺得這段戀情值得繼續,一定會在投注所有心力,向世界發出你愛的宣言。

  不過,如果得不到對方相同的回報,那就天下大亂了,因為你最重視自尊心受到傷害,如果愛人變心更是無法忍受。性格激烈的你,非要為了挽回自尊而採取一些手段不可,甚至你會產生報復之心,傷害對方,造成無法彌補的憾恨。

  在一切煙消雲散之後,你很快就會恢復常態,把過去的不愉快都拋置腦後。這種激烈的戀愛方式,很容易使你在失去理智的情況下鑄成大錯。

  所以,在此提醒你,絕對不要因為戀愛失敗,就賭氣做出傻事,這是得不償失的,要小心為妙,愛情並不只有要求,也不一定要得到回報。

  忠告:失戀並不是世界未日來臨,千萬別因此做出無法彌補的傻事,切記,天涯何處無芳草,天地之間必有一位最理想的伴侶等著你。

 

  婚姻及家庭

  AB型獅子座的你,由於性格所致,戀愛方式當然是採取自由戀愛,而結婚的目的,不在追求生活的安定或是為了父母之命.可以說,你是為了使美麗的戀情有個最完美的結局而結婚,這是很浪漫的結婚方式。

  如果得不到親人的祝福,你為了愛情會不顧一切,甚至可能演出私奔,這種堅貞的感情相當動人,最後都能有情人終成眷屬,跟你心愛的人結合。

  此型的你,通常不會考慮很多,更不會想到婚後的生活計畫,你眼裡所看到只是為了亮麗的愛情演出高潮的喜悅。華麗的婚禮,才是你結婚的重心,你嚮往一場夢幻式的婚禮,而自己就是婚禮中的白馬王子或白雪公主。

  可喜的是,雖然AB型獅子座的人會草率地步入禮堂,但是,一旦婚姻有所起伏變化,你會拿出應變危機的本事,盡力想出一個辦法,下定決心去實踐,一定不會讓戀人在婚後有任何不滿的地方。

  你這種心態,說起來也許是源於自尊心不容損的原則,婚姻失敗,便是有違此一原則,你絕不會讓這缺憾成為眾人的笑柄。

  為了維持苦心經營的婚姻,AB型獅子座的男生會成為一個好丈夫,而女性則是忠實的好妻子。

  AB型獅子座的你,對於婚姻多半能掌握得很好,且善以支配、管理家庭的財務狀況,你絕對尊重家中每一個成員的隱私權,因此,家庭十分和睦,發生離婚、分居的機會,簡直微乎其微。

  說到尊重,這是維繫家庭的主因,也是爆發抗爭的導火線。如果對方疏忽了自己的立場,或是沒有用心為自己著想,那麼你就會感到不快。

  如果有外遇情形被發現,則更是家無寧日,你不會輕易原諒對方,因為AB型獅子座的人視婚變為平生的奇恥大辱,即使真的發生了,你也會極力掩飾它,避談此事。 可是反過來說,若是雙方能謹守本份,互相體諒,那麼這樁婚姻將是無人可及的,你們兩人會過著只羨鴛鴦不羨仙的生活,猶如神仙眷侶一般。

  在此提醒你,你的婚姻最好是由自己慢慢選擇,別人給你做媒的成功率,不如自由戀愛來得高。

  忠告:勿聽信媒妁之言,相信自己的選擇,一旦決定物件,便應尊重對方、善等對方,彼此廝守一生,婚姻不是表面工夫,而是無盡的付出。  

 

  職業及成功的可能性

  AB型獅子座的你,野心極大,對自己要求甚嚴,本著自己不凡的實力,希望在任何自己所選擇的職業上爭得一席之地。 你所嚮往的職業,多半是領袖級的,如經理、經營者、實業家、議員等,這些職業,比較適合你,可以讓你一展所長。

  在大公司裡,當個名不見經傳的小人物,是你無法忍受的事情,遲早你會抽身重新為自己闖出一片新天地。 開始創業時間的起伏在所難免,你的性格正好不畏失敗、勇於挑戰。在一波又一浪的變化中,你總會找屬於自己的機會和發展空間。

  其他適合你的工作,有模特兒、演員、明星、設計師、及各類事業的負責人等等,都是你能愉快勝任的工作,尤其是演藝事業,更是屬於你的領域,假以時日,必可成為一顆閃亮的超級巨星!

  忠告:掌握良好的人際關係,對你的事業有莫大的助益,切記,在嚴以律己的同時,要寬以待人,如此才能維持和諧的人際關係,建立人脈。

 

  金錢及財運

  AB型獅子座的你,財運變化相當特殊,經常呈現兩個極端,不是大富大貴的財主,就是三餐不繼的窮光蛋,而這兩者完全要看你的努力和手段而定。 此型的你,是否能發大財,全看你的意願,如果你只要求平淡地過一生,則你的財運便會沒落,假如你積極爭取,憑你的聰明才智,成功的機會可說是非常大。

  一般來說,你的財運全看一波又一波的運勢是否被你掌握而定。抓住機會,跟沒有抓住機會的結果,有天壤之別。

  可以說,你的眼光非常遠大,並不拘泥於眼前的小利,以錢滾錢的方式可以使你致富,但若是要你一點一滴的存錢,則一定沒有什麼勢頭。

  總括來說,你的財運屬於中上,再怎麼不發達也能維持一定的生活水準,除非你抱著賺一分花一分錢的態度,否則應不至於出現經濟拮据的情形。

  也許是你命該如此吧,倒楣潦倒的事情從不會發生在你的身上,真令人好生羡慕,所以,只要好好努力,你會有一筆穩定的財富。

  忠告:掌握運勢,適時創造財富,雖有中上的財產運,不努力仍有可能窮困潦倒一生。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()