處女座/O型

  性格及氣質

  O型處女座的你,天生具有循規蹈矩的理性態度,而且腦筋靈活,能正確地處理任何突發事件,你對人生訂了堅實的計畫表,絕不浪費你與生俱來的才能,由於你充滿理智的智慧,也許會給別人冷漠的印象,其實,你本來也有直爽的一面,只是你在行動之前,總會冷靜地三思而行,所以,你的行動才會給人無懈掣的感覺,基於這種心態,你有不做犯法行為的強烈意識,因此,才會給人冷淡而嚴肅的印象,這種強烈的意識,表現在生活形態上,就會造成一種病態的潔癖。

    你對人,對事都喜歡清清爽爽,乾乾淨淨及明明白白的感覺,你不願糾纏不清,對事情認真的態度,常帶給周圍的人強硬而道貌岸然的感覺。

  然而,你誠實,不馬虎的表現,卻也能贏得欣賞你的人真誠的讚美,因而得到別人信賴。這種信賴,就是周圍的人對你所產生的認同。

  O型處女座的你有嚴以律已的傾向,對待別人偶爾也是抱著嚴厲的批判精神,你很能用言語來批語別人的行為,但是,你會睜大眼睛,仔細觀察別人的行為,然後在自己內心做冷靜的判斷,由於你的判斷是經過冷眼旁視的證明,所以你的分析相當具有客觀性。

  你對事情認真的態度,如果表現得強硬,就會被別人認為是難以取悅、難纏的傢伙。而且處女座略帶有神經質,經常會顯露出不容別人有過錯的狹益心理。

    若是能夠發揮O型圓滑特性,就可將處女座的神經質隱藏起來,如此一來,人際關係才能處理得更為圓滿、和諧。

  O型處女座的你,無論男女,都是清純正且浪漫的人。你內心的清純就仿佛一股源源不斷的清泉,無論置身於任何環境,都能保持泉水般的潔淨。那些被看作心胸狹窄的行為,不過是想保持自己的內心的內心清純,不使它受到污染罷了。

  但是,反過來說,只注意細節部分,拘泥於旁枝末節,難免會使你忽略了整體的局面,顧此失彼,所以,唯有發揮O型的積極行動性,才能彌補這項缺點。

  忠告:若是過於以自我為中心,就會顯得不近人情,並且失去帶給別人快樂的機會。

 

  愛與性的傾向

  O型處女座的你,在戀愛時顯得有些笨拙可愛,無論你的人生經驗是多麼豐富,也無論你的命運是如何不幸,深藏在心中的清純,永遠也不會被捨棄。即使你長大了,談起戀愛仍是一絲不苟。玩戀愛遊戲及以身相許,對你來說是遠不可及的事。

  O型處女座的你,不分男女,都有看看夢想的性格,並不是戀愛時沒有熱情,只是你抱著謹慎的態度,對坦白而且激烈的戀愛興趣缺乏。也唯有如此的小心翼翼,才能保護純情派的你。

  因此,即使你未能如願地將自己的心思傳達給對方知道,你仍在心中繼續思慕著對方,並且祈禱自己所鍾愛的人能幸福、快樂。這就是O型處女座的你,純情式的戀愛了。

  當然,這種戀愛方式,一直保持著相思的程度而沒有任何行動,就成了單戀,這種保守態度在現實的行動上總難免吃虧一些,挫折、失敗、或許是免不了的,由於你害怕受到傷害,所以對那種沒有結果的戀愛,或阻礙很多的戀愛,你打從心裡排斥著。

  O型的你,好惡分明,不在意旁人的眼光,全心全意投入戀愛中,然而O型處女座的你卻截然不同,一般而言,你給人一種秘密進行戀曲的印象。

  你純情的特徵,在性行為過程中表現得更為明顯,小心翼翼的你,極尊重對方的心情,因此,對是否要發生關係反而忽略了,尤其是O型處女座的女性,更是典型的清純派,你不僅討厭粗暴的性行為,甚至連想的念頭都沒有,即使有了感情也不會隨便發生超友誼的關係,那種只求一時感官快樂的露水姻緣關係,更是連做夢也不會出現。因為,處女座擅于用靈活的腦筋,你把它交給理性去分析,即使發生了肌膚之親,理性的分析也會淹沒感官的快樂。

  但是,只要內心深處的愛意蘇醒了,在浪漫的氣氛下跟你所愛的人發生親密關係,經過充分的理解後,豐富的想像會帶你走進另一個更完美的世界。

    忠告:基於理性的態度,以及強烈的道德感,這種雙重壓力之下,戀愛時也不忘記現實的一面。

 

  婚姻及家庭

  對O型處女座的你來說,結婚是一種深具意義的事,不會為情勢所逼,迷糊地進入結婚禮堂。你認為結婚代表著人生另一個出發點,婚後的人生,才是真正屬於自己的人生。

  在你的觀念中,社會生活的準備必須具有可靠的配偶和基礎堅固的家庭,如此才算是成熟的人。

  O型處女座的你,可說是相當保守的人,與其說你介意世俗的道德觀,倒不如說你重視精神層次的安定,無論如何,你希望自己的婚姻能被社會大眾認可,而且你也會竭盡全力建設一個基礎穩固的家庭。

  當然,在選擇配偶時,你一定會深熟慮,多方探索,從各種不同的角度來觀察對方,經地冷靜的分析,如果仍無法充分認可,你就不會貿然下決定,對於家庭生活你有過於慎重的傾向,無論經濟方面、居住環境方面、教育孩子方面,你都會加以充分計畫,你不向周圍妥協,即使要花費一段很長的時間,也一定要維持你心目中理想的標準。

  只要擁有自己的家庭後,O型處女座的你就會全力發揮天賦的本能。如果是O型處女座的的男性,就能以卓越的辦事能力,踏實地去面對有發展性的工作。如果是女性,則會展現天生家庭主婦的才能,建立最溫馨的家庭。

  從另一方面來看,你過於重視家庭,容易把自己局限在狹窄的生活範圍內,你原本是個冷靜而且純情的好伴侶,但如果你堅持事情的任何細節,就會變成優柔寡斷的個性。

  O型處女座的你,有鑽牛角尖的傾向。如果是家中起了一點小風波,頓時就會覺得心理負擔加重了許多,整日悶悶不樂,遇到這樣的情形,假如能豪爽地一笑置之倒也無妨,然而,你天生認真的態度,卻不容許你忽略任何小細節。於是,自然而然就愈來愈想不開了。

  如果O型爽朗的個性能給以適當的協助,也許會有令人意外的圓滑、寬容的個性。以你這種性格所組成的家庭,必定美滿快樂,為了追求幸福美滿的家庭,O型處女座的你,必須要敞開心胸,使自己的度量更寬大。

  忠告:夫妻之間,父母女子之間所扮演的角色,必須明確化,以免發生不快。

 

  職業及成功的可能性

  O型處女座的你,頭腦甚好處理事情態度冷靜沉著,思維周密,而且頗具韌性,具備了這些優異的條件,無論從事任何行業,只要努力耕耘,總能獲得某種程度的成就。

  你並不適合自己創業當老闆,或是獨立經營小本生意,倒是適合大公司的一員,尤其你具有卓越的能力,最適合擔任財務員、資料處理員、秘書街職業。這些工作性質,雖然並不顯眼,卻是一個公司中最重要的一環,成敗的關鍵關在於此。

  由於你充滿耐性,而且對事認真,即使是單純的作業,也絕不馬虎,這樣的特質也適合從事打卡員、校對員等,你若是能巧妙地發揮本身優秀的頭腦,再加上認真的研究態度,也許就能成為赫赫有名的學者、專家了。

  無論從事何種行業,都不會惹出大麻煩,這就是O型處女座的你的職業運。不過,若是想要獲得更進一步的成功,就必須突破自己保守固執的個性,以寬宏的度量和眼光來衡量事情。

  忠告:選擇一位具有崇高理想及爽朗個性的人,來做你的事業夥伴,這就是你成功的秘決。

 

  金錢及財運

  O型處女座的你,財運平平,一生中很難遇到意料不到的好運,而一夜間成為暴發戶,不過,你擁有特殊的計算能力,以彌補上述的缺點。

  你嚴格控制金錢的收支,把生活收入和支出區分得清清楚楚。你不但不奢侈浪費,而且還把部分收入謹慎地儲蓄起來,以備它時之需。或許,你會被周圍的人批語成吝嗇鬼、守財奴,可是,你本身絕非一毛不拔的鐵公雞。

  O型處女座的你,認為金錢應運用在正途上,該花的時候就應該支出,按照你的想法,花一分錢就應該有一分錢的效果或收穫,對那種無謂的浪費,你是絕對不幹的。

  不過O型處女座的你總是十分的神經質,而且自尊心非常強烈,你總會擔心別人的批評,面子的好看與否。因此,也許會有突然揮金如土的情形出現。

  忠告:如果只是一味計算每天金錢的收支情形,而忽略了全盤計畫,這種短視近利的做法,不僅儲蓄不了大筆錢財,反而會導致長期計畫的失敗,務必小心這一點。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 黃譯慧
  • 準...
  • 小姐
  • 您的暱稱 ...

  • 訪客
  • 太強太準了!!!
  • 小屌
  • 寫三小
  • 巨屌
  • 上面我弟
  • 訪客
  • 寫什麼東西啊!?