真正的天蠍
會一邊聽著令人傷心的歌曲,流覽著動人的故事,悄悄落淚

真正的天蠍
分手時會對著在細細電話線那一頭的人,說出冰冷的話語,自己的心,也跟著破碎

真正的天蠍
獨自吞食著孤獨,不想讓他在感染到任何人

真正的天蠍
披著惡魔的外衣,卻擁有一顆天使般的心

真正的天蠍
在天蠍令你傷心,你知道麼?她的淚,也悄然劃過她蒼白的臉頰

真正的天蠍
看著這張貼,聽著憂傷的歌曲,雖然看了後會微微浮現一絲笑容,但看完後,一絲冰涼的淚卻流過她冷漠的臉頰,因為她想起了曾經惡語相對的那個他

真正的天蠍
會對自己所愛的人付出一切

真正的天蠍,
靈魂在燃燒,卻默默地體會心動的感覺。任憑感覺去主宰自己的悲歡。安靜的外表,狂亂的情懷。

真正的天蠍,
不允許和他的距離始終存在,怎麼也要很自然,非常自然,有著絕佳的理由和絕對的藉口去靠近。

真正的天蠍,
愛上時是可以隱忍而沉默,但絕不後退和放棄。 愛上了,不去愛,怎麼行!

真正的天蠍,
像一隻荊棘鳥, 一生只會唱出一首最美的歌. 那是用荊棘劃破喉嚨才唱出的, 隨後便會死去。 天蠍一生只會真愛一次, 那使用所有的真心編制的美麗, 失去了心會死去。 再愛之時,心亦碎了

真正的天蠍
愛的強烈 愛的執著 愛的義無反顧

真正的天蠍
在心流血時還能微笑

真正的天蠍
有問題總是自己扛.

真正的天蠍
失敗困難的時候總是努力趕走身邊的人.因為他想獨自消化困難

真正的天蠍
在你失落.害怕.眾叛親離時,一定會不離不棄的守候在你左右

真正的天蠍
在你快樂.幸福.有朋友陪伴.慶祝成功時,永遠不會參合進來,只是默默為你祝福,替你高興.

真正的天蠍
不會對你說很好聽的甜言蜜語,也做不到故事中的浪漫情懷,但是他會很古板生硬的對是你說,我愛你.這句話中包括了他對你致死不渝的守護.

真正的天蠍
在面對其他女孩的挑逗時,哪怕嘴唇距離他只有幾毫米時,他也絕對不會被誘惑,你知道為什麼嗎?因為他滿腦袋都是你,自私的容不下別人.

真正的天蠍
從不趨炎附勢,在你四面環敵時絕對不肯背離你自己逃跑,能和你背靠背戰鬥的人,多半都是天蠍座.

真正的天蠍
在眾人唧唧喳喳的吵鬧時,他會安靜的想一些事情,我不知道他在想什麼,但那種安靜真的很可怕,很與眾不同.

真正的天蠍
很早的成熟,在自己遭遇詆毀,謾駡時一笑而過,可是在朋友,老婆受傷害時一定會勃然大怒,如果對方比自己強太多,他會很小心的隱藏起自己的情感,讓人覺得他很懦夫,可誰又知道他這是在尋找偷襲的機會.

真正的天蠍
在需要醜陋角色的時候又沒有肯扮演時,他會欣然接受,把一切可以得到的都讓給自己所愛的人,把一切本應她承受的痛苦全部據為己有.

真正的天蠍
在朋友落難的時候,一定要盡全力幫助,甚至接到家裡來住,如果老婆不情願,或者阻攔的話,他會狠狠的抽老婆一個嘴巴,然後朋友好轉起來不需要他説明時,蠍子會去挽回自己的妻子,哪怕是下跪.

真正的天蠍
最不怕的就是孤獨,哪怕沒有一個朋友,一個親人,自己也會努力的好好活下去,他生來似乎就已經習慣孤獨了.

真正的天蠍
窮途末路,危機四伏時,不會顫抖的絕望,反而會視死如歸的抵抗,因為他心裡還有一個小小的期許,假如連一絲牽掛也沒有了,你小心吧,他此時就是故事中的惡魔,淡漠一切的畜生.

真正的天蠍
在一般人看來及其巨大的打擊後,依舊不會頹敗,不死一般的重生,即使你看不到他,但那種感覺依舊環顧左右.

真正的天蠍
一個擅長創造耐久奇跡的怪物,說等5年就等5年,執著到哪怕為自己的叛逆付出痛苦的代價.

真正的天蠍
將自己埋葬沙漠千年,乾涸的心只為一個人跳動

真正的天蠍
敢對著如勾明月發誓,今生無緣,死不在愛

真正的天蠍
不忍受侮辱,不接受憐憫,哪怕最後的結果是毀滅. 真正的天蠍總會半夜叼著煙聽著悲傷的音樂回憶著過去種種情感的經歷流覽著一些感人的帖子獨自歎氣落淚。

真正的天蠍
是狠心拒絕了愛她的人 然後看著他落寞的背影 直至心碎

真正的天蠍
並不是自以為是,而是想以高傲的外表來掩飾內心的脆弱...

真正的天蠍
知道什麼時候離開,走得果斷,留下瀟灑的背影給身後已沒有人的風景。至於心中留下什麼,已是不想碰觸的寂寥。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()