請別相信獅子座的陽光

  或許,獅子座身上最吸引天蝎的是「陽光」的氣息,仿佛任何的「陰暗」都能在她「陽光」的照射下驅散。可是,妳知道嗎?其實,她與巨蟹一樣容易多愁善感。她看見感人的情節會滴下眼淚,看到憂傷的詞句會愛不釋手,遇到煩惱的事會自哀自憐……

  獅子座的她很容易被自己的情緒左右,從而經常覺得孤獨,換個角度看,妳會發覺那就是傳聞中最陰暗的陽光。


  請別相信獅子座的堅強

  獅子座給人的印象是最堅強的星座,但妳是否有想過那衹不過是她「故作」的堅強。獅子座的她從不會在愛人面前大聲哭泣,但會躲在被窩裏獨自垂淚到天明。

  獅子座的她在和愛人分手後,不會象巨蟹那樣,要生要死,她衹會嬉笑怒罵,變得更加「開朗」,她的表現總是讓人懷疑她投入在這段感情的深淺,以及她的付出;衹有那些知道背後真相的人才能看見她背後的眼淚、努力與付出。

  如果妳「有幸」看到獅子座的淚水的話,那麽妳要知道:她不是在博取妳的同情!

  而是內心高傲的她不得已,控制不了自己的情緒。


  請別相信獅子座的自信

  說到自信,我想沒有太多的人會懷疑獅子座不是一個自信心爆棚的星座。但是,我在這裏告訴妳:實際上很多獅子座的她,自卑感很強烈——對人與人的關係非常敏感,常常覺得矮人一截或是覺得別人不尊重她、瞧不起她。于是,那些人自然就不能與之產生親密的關係,也就不能進入她的圈子;究其原因就是獅子座的她自卑感強烈!

  有時,獅子座的自卑感,會讓她感覺到自己配不上任何人,對于越是喜歡的對象,越是會自慚形穢,裹足不前。究其原因就是因為獅子自尊心高昂,從而無法在親密關係中放下自我而尋求突破,其實也是她一種缺乏自信的現象。


  請別相信獅子座不會放下自尊

  天蝎座驕傲,獅子座高傲,自尊心對于她們來說,可以說如生命般重要。話說回來,難道傲的獅子不會「輕易」放下自尊嗎?!

  David 接觸過許多獅蝎戀的案例,許多時候,獅子會為了愛,而放下自尊——我的理解是:她為了自己的自尊而放下了自尊。衹有當她對那段刻骨銘心的愛「遺忘」了,才會重拾尊嚴,做回自己。真的希望獅子座能做到放下「架子」,而不是放下「自尊」。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()