請別相信天秤座不會得罪人

  初認識天秤座,感覺天秤座是標準的「和事佬」,朋友、同事之間出現紛爭,天秤座的性格就最適合做中間人,協調兩人的關係. 因此,妳也許會覺得,天秤座的她最會說好話,最不易得罪人。

  其實,天秤座說話也很直,對好朋友說話更是一根腸子通到底,老說大實話,她卻不知道說話太直接了,偶爾也會得罪和傷害了別人;但是,天秤大都是為了朋友好才說話直接,身為朋友的天秤座MM將說實話,當作是義不容辭的責任。有的時候,David 感覺天秤MM的言論比天蝎更膽大,更出位,更易無意中得罪和傷害別人。


  請別相信天秤座善辯

  大家都知道,天秤座和天蝎座一樣,天生有一副叁寸不爛之舌,理論一套套,上能說服天,下能說服地。有時,天秤MM喜歡和自己所喜歡的人鬥嘴,但卻不會大聲吵架,或者說根本不會吵架,妳想和天秤座吵架可以,但天秤座MM衹會轉頭走人,懶得和妳爭辯下去。

  同樣,天秤雖然有善辯的口才,但是在被別人誤會的時候,她卻不愛和別人解釋,究其原因,就是不愛解釋。


  請別相信天秤座容易追求

  與天秤座相處,妳會發現她很NICE,她的可親,她的談笑,很容易讓妳誤認為和她「有戲唱」了,更有可能讓妳覺得她應該是極易追求到手的「獵物」。但是,我在這裏告訴妳,一見鐘情這樣的事情,是很難發生在天秤座MM身上的,天秤MM的愛需要經歷比較長的一段時間。

  天秤MM會喜歡很多人,卻很難愛上一個人,相比之下,她更喜歡細水長流的感情。要知道,天秤MM的喜歡並不等于愛;也可以說,天秤的她多情而不濫情。

  站在天蝎男生的角度,我勸天蝎GG要做好心理,天蝎GG很難將天秤MM追到手,天蝎GG在追求女生時都會非常的用心,都會注重對方的臉色,所做任何事情都希望得到女生的肯定,偏偏天秤MM屬于不喜歡別人約束、嘮叨,什麽事情都要過問;妳對天秤女越「好」,反而會令她越叛逆、越想逃。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()