請別相信射手座對感情很樂觀

  射手座女生對于分手,給人的感覺好象是短痛後就會滿不在乎。多數人認為,這是射手座對感情的樂觀!如果,妳也是這樣想的話,那妳就錯了。在感情上,射手座其實並不樂觀,特別是她面對自己的真正喜歡或愛的人,往往不知道該如何去做?去做些什麽?怎麽樣才能做好?

  她很希望自己的愛情可以天長地久,但是,在這過程中,她並不知道該如何取悅對方才能讓愛永恒,她就衹知道,衹好一直地去付出。但是,這樣做適得其返,因為太過在乎對方的「得到」後的感覺,往往會讓對方有些「膩」的感覺,于是很多射手的人,都不會得到自己真正喜歡的人的愛。另一方面,射手對感情上,往往表現出患得患失,于是有時會表現得很沉默的樣子,這會讓對方感覺被射手討厭,雖然這並不是射手想要的結果,但此時的射手也不知道怎麽去討意中人的歡喜,除非對方可以讓射手足夠安全感,射手才會表現出自己最真實溫柔的一面。

  對那些在感情上背叛自己的人,射手是會毫不留情的,所以,如果失戀,射手絕對不會再回頭,之所以,射手在失戀後會比其他星座「樂觀」一些,那是因為她真正地付出以後,放棄才不會覺得後悔,她覺得真正會後悔的,是不懂珍惜她的感情的人。


  請別相信射手座愛自由

  很多星座書都這樣描述:射手座愛自由,追求無拘無束的感覺. 事實上,射手追求的自由完全是為了讓自己愛的人自由,因為她都知道,被束縛的愛情對每個人都是包袱,而在「自由」環境下的愛情,在射手看來就是完全心甘情願付出不受任何強迫的感情,才是最牢固和可靠的。


  請別相信射手座很熱情

  相信,妳曾經感受過射手的熱情,但是,如果是在對待自己意中人時,就會由開始的熱情慢慢變為沉默。妳也許會奇怪:射手座不是很少會悶著不說話的嗎?

  其實,她也有深沉的一面,在面對自己的意中人時,射手會很害怕對方看出自己的深情而失去那份感情——害怕對方失去激情而最後導致分手,于是沉默也就成了她掩飾自己深情的方法。


  請別相信射手座花心

  在一般人心目中,射手座一向是「花心」出了名的。其實,與其說她花心,倒不如說她「痴心」——「專一」的另一代名詞. 事實上,射手座並不是沒有痴心的可能,衹是平常,妳看不出來罷了;因為她給人感覺,總是一副蠻不在乎的樣子,很難想象她也會對感情有所堅持。

  射手座其實會做得出別的星座做不出的痴心事:如正在追求某個對象,或是已經交往的感情對象想要變心了的話,許多時候大家會選擇放棄,衹有射手還是滿心期待地痴心付出等待下去,衹他們因為深深相信著,努力付出,痴心守候總有一天會等到想要的結果。

  另一個角度,這個痴心的狀況大多發生在追求或想挽回的情況,一旦確定結果是得不到,射手座的痴心也就不再了,人們所說的「花心」也就出現了。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小舒
  • 妳寫的好棒
  • 小服
  • 我就是人馬女~ 妳就得太對了~