這個星座出生的人崇尚自由、無拘無束及追求速度的感覺,生性樂觀、熱情,是個享樂主義派。射手座的守護星是希臘神話中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的眾神之王。所以是個神聖的完美主義者,有陽剛的氣息、寬大體貼的精神,重視公理與正義的伸張。
他們幽默、剛直率真、對人生的看法富含哲學性,也希望能將自身所散發的火熱生命力及快感,感染到別人,所以人緣通常都很好。他們外向、健談、喜歡新的經驗與嘗試,尤其是運動及旅行。是個永遠無法被束縛、不肯妥協、同時又具備人性與野性、精力充沛且活動力強,有著遠大的理想,任何時地都不會放棄希望和理想。

他們始終在追求一個能完全屬於自己的生活環境,但可能是因他們有著豁達的人生觀,所以有時常會樂觀得太過~~“一廂情願”了。

喜歡特立獨行又怕不自由

射手座有潛力成為特立獨行者,但是由於「突出」造成「被注視」的壓力,他很害怕。或者說,跟別人不一樣,就得付出相對的代價,而這代價不一定是他承擔得起的。

凡是射手,幾乎都酷愛自由,不自由毋寧死也。特立獨行者看似自由,但射手座又希望被人接受,因此還是會覺得不自由。這個矛盾很困擾他。

他喜歡機智、華美的交談,以及感性和充滿希望的結論。如果您講起話來很富有哲學的意味,射手座會很興奮,他會非常認真與您認論生命的意義,而且很在乎是否有一個具體的結論。這裡指的結論不是實際的解決方案或可行的答案,也許只是抽象的概念。有時候,您甚至會覺得只有形而上的意義才能說服一匹馬,因為形而上,才耐人尋味,才有無限的可能性,才能讓他的想像力去馳騁。

如果他反覆與您討論同一個主題別太快就以為他是一個會在原地踏步的人。射手座一生可能只關心一件事,只要他把這件事搞透徹了,這一生就無憾了。

創作者介紹

【 ↘ 羅同學 ↙ 羊〃】

羅某愛0v0 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()